烏日兩路牌 亂亂指

自由
更新日期:2010/02/23 04:11

一塊指錯路 一塊指民宅

〔記者陳建志/烏日報導〕烏日鄉五光路與公園路、公園三街路口兩塊路名牌,一塊原本應指向五光路卻指向公園路,另一塊公園三街的路牌,更是烏龍指向民宅,民眾發現向本報投訴,認為嚴重誤導用路人,也對鄉公所遲未發現感到不可思議。

一位民眾向本報投訴表示,烏日鄉五光路在公園路和公園三街口兩塊路名牌,一塊五光路卻指向公園路,一塊更誇張指向民宅,嚴重誤導用路人,因錯誤狀況已有一段時間,不解鄉公所相關人員為何遲未發現更正。

記者昨天實地走訪,果然發現五光路和公園路口,一塊寫著五光路的路牌,疑似遭車輛碰撞轉向,指向公園路,造成從自治橋往中山路的民眾,到了該路口後,同時看到五光路和公園路兩塊路名牌指向同一個方向,若路況不熟民眾將無所適從。

另外,五光路和公園三街口,一塊原本指引用路人進入公園三街的路牌,疑似遭強風吹襲轉向,直接指向一旁的一間工廠,讓人一頭霧水。

公所︰只要民眾反映立即更正

烏日鄉公所工務課表示,平時並無特別安排人員巡視路名牌,但只要民眾看到反映,或者同仁外出發現,就會把出錯的路名牌更正,既然有此錯誤,會儘快派人把路名牌更正,避免造成用路人困擾。


已用關鍵字:名牌,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量