台北101時尚秀/COACH壓軸 吳佩慈秀美腿、安以軒豹紋裝

隨機文章內容:慈以一襲摩登狂野的打扮現身看秀,露肩超短裙,不僅秀出一身白嫩的好膚質,修長美腿也很「吸睛」。這場COACH秀上,除了吳佩慈外,久未出席時尚活動的安以軒更是以一身爆紋裝展現前……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/30 11:59
記者葉卉軒/ 台北報導

2009年秋冬台北101時尚秀由「紐約時尚」品牌COACH壓軸登場,近來事業愛情兩得意的時尚女王吳佩慈以一襲摩登狂野的打扮現身看秀,露肩超短裙,不僅秀出一身白嫩的好膚質,修長美腿也很「吸睛」。這場COACH秀上,除了吳佩慈外,久未出席時尚活動的安以軒更是以一身爆紋裝展現前凸後翹的火辣青春胴體,而氣質清新的柯佳嬿、任容萱也是當晚的鎂光燈「嬌」點。

摩登、繽紛的品牌特色,COACH一直是許多都會女性的最愛,特別是它的包款,似乎能讓女人提著它就能展現如慾望城市中紐約的自信女魅力。像是時尚秀當晚,吳佩慈一身率性卻又不失嫵媚的打扮,選擇的是搭配COACH Madison系列包款,顯得閃亮動人。吳佩慈說:「包包是女人最重要的配件,更是讓整體打扮加分的重要元素,像這款包包則能傳遞出不羈、狂野的時尚態度」。

安以軒的一身豹紋裝則是配上Lexi系列古銅包包款及COACH旗艦店限量包款Celeste系列,更顯率性俐落。而以優雅小洋裝現身的房思瑜,則是搭配金色Poppy系列包款襯托出獨特的美感。

整體來說,COACH 2009秋冬包款設計概念回歸品牌發跡的紐約,推出六大系列,透過各種素材呈現與皮革激盪出的絕美火花。

如Maggie系列以簡約流暢的包身及異素材結合,展現紐約摩登的典雅風格;Garnet系列則以復古作為設計元素與現代藝術呈現完美對話;Madison系列則以卯釘、金屬皮革展現前衛衝突的叛逆美感;Cambridge系列則透過簡約流暢線條、特殊壓紋及多層次拉鍊設計,營造出獨一無二的時尚品味。

另,Brooke系列及Kristin系列則透過柔軟皮革營造出垂墜感,輔以金屬釦環及奢華亮片,呈現出COACH 2009風情萬種的紐約時尚摩登風情。                               


已用關鍵字:時尚,
共出現:8次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量