【全台鬧元宵】2010台灣燈會在嘉義 小吃美食吃透透

大台灣
更新日期:2010/02/21 09:14
羅惠文

【大台灣旅遊網TTNews記者羅惠文】

  2010台灣燈會在嘉義市,即將於2010/2/28晚間七點正式在主燈區展開眾所引領期盼的燈會活動,欣賞台灣燈會也不能錯過嘉義市在地的美食小吃。

  趁著走訪嘉義欣賞台灣燈會的時間,不能錯過在地小吃美食,嘉義美食平價實在,道地的火雞肉飯、粿仔湯、南部水煮肉粽、眷村的美食小吃,俱代表性的麻辣涼麵、麵點小籠包、春餅、鹹米糕或是懷舊古早味的蜜蕃薯糖、圓仔湯或是圓仔冰、豆花、當歸鴨麵線..等都是嘉義在地特色美味的小吃。

  每樣小吃都俱有其獨特的代表性與特色,這些美食都是在地人平時的美味選擇,樣樣都有其在地的好味道,安排一趟嘉義旅程,晚上欣賞燈會的璀璨燈火,也不忘品嘗在地特色小吃美食,遊賞嘉義迷人丰采。(攝影/羅惠文)

2010台灣燈會嘉義慶元宵:http://tw1000a.tw.tranews.com/

嘉義旅遊資訊:http://600.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量