醜女李欣汝片酬沒漲 為台灣賑災送暖

隨機文章內容:,獻上愛心給台灣觀眾。「醜女」李欣汝扮醜越來越得心應手,隨著知名度越來越高,李欣汝已與劇中主人翁「林無敵」畫上等號。但雖然知名度提升,但李欣汝片酬卻沒有跟著上漲,仍停……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/08/30 10:27

(中央社記者黃慧敏台北30日電)受到台灣觀眾歡迎的中國大陸劇「醜女無敵」,明天起在緯來育樂台播出第二季。女主角李欣汝片酬雖沒漲,但見到台灣88水災嚴重,已在大陸發起賑災活動,獻上愛心給台灣觀眾。

「醜女」李欣汝扮醜越來越得心應手,隨著知名度越來越高,李欣汝已與劇中主人翁「林無敵」畫上等號。但雖然知名度提升,但李欣汝片酬卻沒有跟著上漲,仍停留在1集1萬元人民幣的水準。

  李欣汝原與湖南衛視簽了 8年合約,儘管她已聲名大噪,但因家境不錯,為了一心能發展演藝事業,對於片酬她沒有太計較。

見到台灣水災,李欣汝接受湖南衛視節目專訪表示,心中很牽掛災民,因此,她推掉了很多商演,一定要參加賑災演出,一是要報答、回饋台灣觀眾對「醜女」的厚愛,二是要為台灣受災民眾獻上自己微薄之力,希望對台灣觀眾有所幫助。

「醜女無敵」第二季明晚起每週一到週三晚間 8時在緯來育樂台播出。第一季林無敵「單戀」的情節在本季有了重大轉折,一段觀眾都期待的戀情即將發生。

特別的是,「醜女無敵」第二季加入時尚團隊,李欣汝第一季裡又黑又髒的「醜女」形象將大翻新。李欣汝說,雖然名牌輪不到她穿,但第二季的「配件」都升級了,更重要的是她有了新牙套。

李欣汝說,花了1000多元人民幣製作的新牙套可以整個取下,不用像之前一點一點粘上去,嘴唇也不會被磨蹭得那麼痛,終於可以擺脫「林異形」的外號了。她笑說,就算醜也要醜得很時尚。980830


已用關鍵字:時尚,名牌,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量