爆紅百變天后 女神卡卡掄3大獎

TVBS
更新日期:2010/02/18 09:18
趙元穎

如果說到這個人,你不認識的話,你可能真的落伍了。這1、2年在全球迅速竄紅的歌手Lady Gaga(女神卡卡),以怪異大膽的裝扮著稱,有人說她是天后瑪丹娜的接班人,Lady Gaga不僅以「百變造型」取勝,她的音樂,也獲得專家肯定,今天一人獨得「英國音樂大獎」三個大獎,如果您真的不認識她,我們現在幫您「惡補」一下。

介紹影帶:「誰是贏家?女神卡卡!」

流行樂新天后「女神卡卡」,橫掃英國音樂獎!頒獎人:「女神卡卡!」

最佳突破國際藝人、最佳國際女歌手、最佳國際專輯,「女神卡卡」入圍三項全都中!頒獎人:「得獎的是…,女神卡卡!」

女神卡卡大滿貫,是今年音樂獎最大贏家,集榮耀於一身,她全歸功於粉絲。女神卡卡:「多謝大家,多謝各位,我愛我的粉絲,英國粉絲,多謝你們。」

滿心感謝歌迷,女神卡卡也現場演唱一曲,紀念剛過世的好友!女神卡卡:「這首歌獻給亞歷山大‧麥克昆!別再打來了!別再打電話來了,我不想再多說!」

半透明的白色緊身衣,高聳的白色假髮,外加白色蕾絲面具,從頭到腳一身白,女神卡卡又做怪了,以往她身上的瘋狂搞怪造型,大多全出自英國鬼才大師麥克昆之手。「BAD ROMANCE」音樂影帶:「浪啊…啊…,浪不浪漫,卡卡嗚啦啦,我要變調愛情!」

這一首紅遍半邊天的「Bad Romance」音樂MV,女神卡卡從裡到外的服裝造型、甚至配件,由麥克昆一手包辦,它也成了音樂才女和設計鬼才合作無間的最佳典範。

「BAD ROMANCE」音樂影帶:「時尚是你的舞台,秀出你自己,女人都臣服於你,時尚是你的舞台,秀出你自己。」

女神卡卡穿著麥克昆的十吋超級高跟鞋,走起來輕鬆自在,教人甘拜下風,也難怪歌紅人更紅,女神搞怪,打遍天下無敵手。

她敢秀、敢露,大膽狂野的裝扮成了時尚尖端指標,覲見英國女王伊莉莎白二世時,閃亮大紅眼妝搭配大紅禮服亮相,至少還算包得緊,沒有失禮。「Poker Face」音樂影帶:「撲克臉…撲克臉。」

打從一出道,女神卡卡的MV就很吸睛,百變的造型,有時讓人驚豔,驚嚇指數卻也不小,創意天馬行空,搏版面功力一流,臉上老是愛戴面具和眼罩,身上卻是能露就露。

再怎麼詭異荒謬,女神卡卡都能穿得好自在,有底子有才華,還有包裝加持,瑪丹娜接班人的名號才能當之無愧!


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量