「夢寐以求」5萬5肩包! 精品福袋僅百個

TVBS
更新日期:2010/02/16 13:22
王詩雅

大年初三,台北陰雨綿綿買氣受到影響,信義區百貨公司上午推出名牌精品福袋,總共有100個名額,但開賣前名額還有剩,因為跟前幾天比起來,這回最大獎是5萬5的名牌包,但抽中的朋友,還是很HIGH,他們是一對排了3個小時好朋友。

迫不及待,打開這個5萬5的名牌包,背上身驗貨,順便接收眾人羨慕眼光,因為花2千元買百貨公司福袋,這對好朋友就被幸運之神選中。

昌小姐:「抽到我夢寐以求的包包。」林先生:「我抽到,是她喜歡。」昌小姐:「對,會回饋點給他。」

除了這個首獎,第二大獎也是價值5萬多元的名牌包,三獎是1萬5的名錶,大家都衝這3個名牌貨而來;凌晨4點來排第一個的鍾先生,卻沒那麼好康。民眾鍾先生:「早上沒那麼冷 現在比較冷 真的

人群裡,還有3位法國朋友,根本就是來湊熱鬧的。記者:「你們知道你們要抽什麼嗎?」法國學生:「不知道。」

外國朋友「插花仔」,其他精明的台灣消費者,可是研究過DM才來;而美中不足,就是因為下雨,濕濕冷冷,影響買氣,福袋開賣前,100個名額,還沒額滿。


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量