蘇莉愛裝淑女 華倫汀娜卡哇依

自由
更新日期:2010/02/16 04:11

好萊塢第一千金 VS.名牌王國小公主

■記者鄒念祖/專題報導

好萊塢明星小孩含著金湯匙出身,從嬰兒期就穿戴華服名牌。這些千金小小姐有時穿得很優,有時卻聳到爆,反正可愛無敵,永遠都是話題。

《品味千金 》蘇莉時尚NO.1「蹬高跟鞋」爆爭議

父︰湯姆克魯斯 母︰凱蒂荷姆斯

千金系的代表人物首推「阿湯哥」湯姆克魯斯與凱蒂荷姆斯的女兒蘇莉,最近美國高級童裝廠商舉辦「名人時尚兒童票選」,蘇莉榮登冠軍,成為美國父母心中最時尚的名人小孩。

雖然只有3歲,但蘇莉對衣服很有自己的想法,非裙子洋裝不穿。當爸媽都裹著厚外套時,她照樣只穿無袖洋裝,愛美不怕流鼻水。蘇莉的穿著經常成為家長們的模仿目標,各大名牌爭相送衣服給蘇莉,希望她穿上後能帶動銷售。

去年開始,蘇莉開始迷上穿高跟鞋,以小大人的裝扮出現,還引發腳科醫師警告對足部發育不好。蘇莉對於模仿大人裝扮越來越執著,甚至還曾拎著化妝包出現,早熟的程度簡直跟小小彬不相上下。

《豪門千金》華倫汀娜潛力NO.1 「富爸爸」自產名牌

父︰馮斯瓦亨利皮諾 母︰莎瑪海耶克

兩歲半的華倫汀娜臉蛋可愛,卻犯了名媛跑趴大忌:同一件衣服亮相兩次。華倫汀娜是莎瑪海耶克的女兒,即使現在穿著普通,但未來絕對潛力無窮,因為她爸爸馮斯瓦亨利皮諾是PPR集團的執行長,包括Gucci、YSL、Balenciaga、Bottega Veneta等,台灣人認識的名牌,有一大半都是這家公司的。華倫汀娜穿衣服不用等「把拔買給你」,因為都是爸爸公司的產品。

《千金系必穿》格紋就是氣質

小朋友穿上格紋,雖然根本還不識字,但還是會散發出學院氣息,實為千金女替氣質加分的最佳利器。

華倫汀娜穿著格紋上衣,手上的冰淇淋配色與格紋中的粉紅色呼應,卡哇依指數立刻大提昇。

希斯萊傑與蜜雪兒威廉斯的女兒瑪蒂達,雖然爸爸已經過世,但她穿著鮮艷的雨衣雨鞋配上黑白格紋裙,替陰霾的雨天增添歡樂的氣息。

潔西卡艾芭的女兒安娜瑪莉,全身的配色都呼應格紋裙上的黑、白、灰、紅四色,明明是充滿心機的高明搭配,看起來卻又那麼自然隨性,都要歸功於毛衣與T恤的舒服材質。

「性感女王」千金VS.「人氣王」小公主

誰說小女生就一定要穿裙子才可愛?好萊塢明星讓女兒穿得像小男生,或是頂著勁爆髮型,看起來個性十足,一樣很有明星味。

《性格千金》夏蘿隨興NO.1 穿褲打領帶耍劍

父︰布萊德彼特母︰安吉莉娜裘莉

夏蘿的爸媽是不婚情侶檔布萊德彼特與安吉莉娜裘莉,再3個月就要過4歲生日。夏蘿身上有著全世界最性感男人與女人的基因,卻也遺傳到爸媽的隨興不羈,從她會走路以來,幾乎很少穿著裙子出現,與蘇莉恰恰相反。

夏蘿才2個月大時,就被杜賽夫人蠟像館作成蠟像,成為第一個嬰兒蠟像,是天生的明星。夏蘿從小與種族不同的哥哥姊姊一起長大,玩的遊戲也五花八門,可以靜下來畫圖,也會跟哥哥一起玩劍。

最近小布與裘莉驚傳分手,兩人共同擁有小孩監護權,但所有小孩都跟媽媽住。萬一傳言屬實,夏蘿也將要面對與爸爸聚少離多的生活。

《個性千金》薇蘿善變NO.1從頭到腳都正點

父︰威爾史密斯 母︰潔達蘋姬史密斯

9歲的薇蘿是威爾史密斯與潔達蘋姬史密斯的女兒,曾在「我是傳奇」飾演威爾史密斯的女兒,她哥哥傑登史密斯也曾在「當幸福來敲門」飾演威爾史密斯的兒子,一家人都星味十足。

薇蘿的造型多變,她在首映紅毯上以辮子頭出現,還很專業地站成三七步,讓自己的腿顯得更長。她與家人一同在諾貝爾和平獎的頒獎典禮獻唱時,又把左邊頭髮剃掉,搭配正式禮服依然很有個性。

《最in的顏色》「灰」常可愛

台灣家長喜歡讓小孩穿上色彩繽紛的衣服,其實今年當紅的灰色,穿在小孩身上也很有味道。

潔西卡艾芭的女兒安娜瑪莉,以灰色花紋領巾替毛衣增添層次感,個性化的穿著依然能夠襯托她的可愛。

荷莉貝瑞的女兒娜拉穿上繽紛的花襯衫與毛衣,下半身的灰色棉褲既舒服又百搭,也讓視線都集中在上半身。

希斯萊傑與蜜雪兒威廉斯的女兒瑪蒂達穿上灰色大衣,看起來非常溫暖,又很耐髒。

《全家搭配也很重要》「荷莉」衣Q高 「莎瑪」加油

如果可愛的小北鼻是幸福家庭的重要配件,那麼爸媽的穿著也要與小朋友搭配。莎瑪海耶克一家人看起來很幸福,小朋友也很可愛。但是比起時尚度,就硬是輸給荷莉貝瑞一家人。

荷莉貝瑞一家經常用黑白灰色穿出時尚感與一體感。尤其荷莉與女兒娜拉的母女裝真是太厲害了!既不會讓媽媽裝可愛,也沒讓小孩裝大人,雖然不是一模一樣的衣服,卻因為上衣、牛仔褲與鞋子的色系相同,而巧妙創造出母女裝的效果。


已用關鍵字:時尚,名牌,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量