義大利警方大舉查獲中國仿冒名牌贗品

路透
更新日期:2010/02/14 17:16

(路透羅馬13日電)義大利警方說,羅馬警方在一些混亂無章的倉庫中查獲大約50萬噸的中國貨,其中包括世界名牌精品的各種仿冒膺品。

這項行動已經進行好幾天,今天才對外宣布,警方說,這是義大利規模最大的查緝驗品行動。

警方查緝的這些假名牌,全都有設計師的標誌,有些玩具則未符合歐洲安全標準。警方估計這批貨至少價值500萬歐元。

警方這次出動了70名警力,在羅馬南部郊區逮捕了37個中國公民。他們有的在倉庫外面監視。

從警方提供給電視台的畫面顯示,假冒的空盒子上面,有各式各樣名牌標誌,包括Salvatore Ferragamo、Clavin Klein、Roberto Cavalli、Armani Jeans跟Puma等名牌

這些從中國來的貨品包括衣物、皮毛和眼鏡等等。警方說,這是義大利史上查獲最多贗品的一起案件。中央社(翻譯)


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量