大年初一搶福袋 汽車、美鑽讓你抽

卡優網
更新日期:2010/02/12 01:14
王怡茹

  每逢農曆新年,都會掀起一波百貨福袋搶購熱,許多民眾不畏辛苦、漏夜排隊,就是想在開春首日,試試好手氣,把夢幻大獎抱回家。擺脫經濟不景氣,今(99)年不少百貨公司的福袋內容都有加碼,頭獎有汽車、美鑽,其他獎項還有「實用」3C商品、小家電、名牌包包等,業者砸重本,不只拼人氣,也要拼買氣。

  新光三越將在大年初一推出6,600個福袋,每袋仍維持1,000元的價格,而商品市價均超過3,000元。在外包裝上則沿續往年,採用環保提袋,顏色使用代表財富的金黃色。其中小虎的圖樣,是由在地藝術家洪易老師設計,摺疊收納後還可以隨身攜帶。

  在福袋內容部份,由於今年初一剛好也是西洋情人節,新光三越這次選擇美鑽飾品作為大獎,共計有9組,各店分配到的數量不一。價值最高30萬元的鑽戒落在信義新天地,而台北天母店則有2個大獎名額。

  新光三越指出,除鑽石大獎外,其他還有實用路線的獎項,如流行配件、居家用品、小家電、進口食品等,福袋商品內容除了自用還可以分享給家人、朋友。

  每年百貨福袋頭獎,當然一定少不了汽車,今年京華城大獎祭出NissanLivina汽車,同時再加贈市價60,000元的「一年停車位」及市價36,960元的汽車美容,總價值近64萬元。

  京華城表示,虎年福袋共計3,000個,僅於大年初一登場,福袋禮品總價值超過1,200萬元,除首獎豪華汽車外,另外還有按摩椅、筆記型電腦、42吋液晶電視、家庭劇院組、數位DV、數位相機等好禮。

  太平洋SOGO百貨全台8家店,約計4萬7千個福袋,其中台北店分配到約3萬個,除了首度來台、售價千元的日本激安福袋外,館內還有各品牌配合推出的超值福袋,以及虎虎生風開運骰子樂趣味福袋,售價從200元至萬元不等。

  同時,SOGO百貨福袋還搭配抽獎活動,消費者於台北三館購買福袋,就有機會抽中價值449,000元的HYUNDAIi10白色轎車;獎品還有價值2萬多的SAMSUN手機、點睛品黃金墜飾等。

  至於大葉高島屋,大年初一到初三將於各樓層特別推出標榜超值與限量的福袋商品,最低福袋價1折起,全館總計約有6,000袋,價格約99元~18,800元,如JOWALK女鞋原價2,680元,福袋價980元,限量20雙。

  近幾年,過年搶購百貨福袋已成為風潮,想要買個福袋討吉利的民眾,就得辛苦點,從除夕夜開始排隊,才有機會買到福袋,成為大獎幸運得主。


已用關鍵字:獎品,流行,名牌,禮品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量