MAYBELLINE啟動美睫M型超震波

消費新知
更新日期:2010/02/11 15:08

MAYBELLINE啟動美睫M型超震波

Z字手刷法OUT M型超震波IN ! PULSE PERFECTION M超震電動睫毛膏 撼動開架市場!

從發明全世界第一支睫毛膏開始,開架彩妝天后品牌MAYBELLINE NEW YORK持續在全球締造驚人的銷售紀錄,更不斷以最新科技滿足全球愛美女性對睫毛的美麗苛求。2010年二月份,媚比琳與日本同步隆重推出開架市場第一支震動睫毛膏-M超震電動睫毛膏,透過超越手刷的M型超震波,開啟完美致最的美睫祕境,為每一位女性雕塑出完美無瑕的扇形美睫。

7大完美要素一次完成 Just turn it on! 上班、開會、逛街、約會,都會女性的生活精采目不暇給,總得把握零碎時間上妝、補妝,並創造最佳妝效。然而,美妝初學者不熟練的傳統Z字型手刷法,由於徒手操作的不平均力道,時常導致不均勻的墨膏附著或糾結。媚比琳M超震電動睫毛膏,價格僅專櫃的1/2,卻以媲美專櫃品質的M型超震波,將完美睫毛的7大要素:豐密、修長、捲翹不墜、根根分明、羽扇美型、漆黑亮澤、以及持久防水抗暈染,一次滿足!Just turn it on,讓睫毛感受每秒100次的高速規律水平震動,每一刷、每一震都能夠精準包覆每根睫毛,每一次上妝都能輕鬆雕塑無懈可擊的完美睫毛。睫毛膏三大天后back to back 全台銷售No.1!

        開架彩妝天后品牌媚比琳,2010開春立即告捷,根據1月份Nielson調查數字,媚比琳睫毛膏銷售量已搶佔開架市場六成!品牌睫毛膏三大天后back to back,從濃密之王-「快捷摩天濃防水睫毛膏」,以前所未見的10倍濃密妝效,與時尚的黃色搶眼瓶身,穩坐睫毛膏銷售第一寶座!到09年底上市的纖長之后- 媚比琳「魔塑長雙纖膜管睫毛膏」,以180%的纖長效果以及溫水可卸的特性,成為品牌纖長類睫毛膏銷售第一品項。加上最新推出的M超震電動睫毛膏, M型超震波保證每一天的完美妝效!媚比琳睫毛膏強棒接力,以美睫三大天后穩坐銷售第一寶座,滿足女性對睫毛的不同需求,同樣給予來自紐約最時尚愉悅的專業美妝體驗。

★        使用方法 刷頭深入睫毛根部停留約3~5秒,M型超震波將墨膏大量均勻附著在睫毛上,創造濃密感。 慢慢地順著睫毛根部向上移動刷頭,在睫毛尾端停3~5秒,M型超震波延伸拉長睫毛,同時捲翹睫毛,鎖定完美弧度。 MAYBELLINE NEW YORK M超震電動睫毛膏(Pulse Perfection Waterproof Vibrating Mascara)將於2009年2月中起陸續於全省屈臣氏、康是美等藥粧店、各大賣場以及個人精品店開始販售。

立即啟動M型超震波,超越手刷美睫! 每一刷、每一震,雕塑完美睫毛。 超震撼!與日本同步流行!開架第1支電動睫毛膏新上市!告別以往手動Z字刷法常常容易因力道不均而糾結的困擾,創新的M型超震波,以每秒100次的M型震動,精準包覆每一根睫毛,每一刷、每一震,絕不出錯!輕鬆創造完美的驚艷美睫! 容量6.5g;建議售價NTD590


已用關鍵字:流行,時尚,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量