精品眼鏡鑲鑽264顆 要價高達225萬

TVBS
更新日期:2010/02/10 19:46
黃阡瑜 

一副眼鏡能有多貴,你可以想像嗎?國內一家精品眼鏡引進全球限量一只手工打造的鑲鑽眼鏡,不但鏡脚採用18K白金,和色澤溫潤的牛角材質,手工拋光而成,更鑲上264顆相當於2.59克拉的鑽石,要價225萬,相當於一輛入門款的雙B轎車。

這副眼鏡覺得熟悉嗎?沒錯,它就是西洋樂壇搞怪天后Lady GaGa在MV當中戴的米奇造型的眼鏡,還有這款,酷似蝙蝠俠的怪怪鏡框,這回都被業者引進台灣,打著頂級精品眼鏡的招牌,除了特殊搶眼的造型,當然還得價值不菲。

這款看似平凡的眼鏡,其實大有來頭,不但鏡脚採用色澤溫潤的牛角材質,手工拋光而成,更鑲上264顆相當於2.59克拉的鑽石,要價225萬,相當於一輛入門款的雙B轎車。

業者:「請來知名珠寶鑲嵌師傅來做成,純手工的鏡框,限量一只,就在台灣。」記者:「目前已經被訂走了嗎?」業者:「我們還在靜待有緣人。」

正式進駐貴婦百貨,主打歐美各國精品設計師品牌,包括法國皇室和已故黛安娜王妃都情有獨鐘的珠寶鏡框,鎖定金字塔頂端的客群,業者看中的是台灣精品眼鏡市場的這塊大餅。

業者:「2009年相對是經濟狀況,不是很好的情況,可是我們的業績還是有成長,而且成長的幅度還不小,兩位數字,就是10上,不過我們真的是有(成長)到2成。」

業績不減反增,加上貴婦百貨近來精品旗艦店一家一家開幕,看來台灣精品消費市場已經悄悄告別最寒冷的冬天。


已用關鍵字:精品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量