到屏東品嚐熱博會美食 讓愛心萌芽

中央社
更新日期:2010/02/10 11:19

(中央社訊息服務20100210 11:18:54)屏東縣政府表示,為協助八八水災災民重建家園,今年2010屏東熱帶農業博覽會,特別於園區內規劃「幸福美食區」,邀請災區民眾及社福團體參與美食區經營,受到民眾熱烈迴響。

遊客李小姐說,園區內各個角落的農作物正奮力向上生長,讓人見識到八八水災後,大自然頑強的生命力,她全力支持同樣歷經浩劫,具有重建堅毅意志力的災民。家住屏東市的王先生原本與小兒子遊園後,要返家用餐,但為響應「幸福美食區」協助災民重建家園活動,決定留在美食區用餐。

屏東縣政府農業處長林景和說,希望每位遊客的愛心都能像園區內農作物災後萌芽的力量,不斷地向上成長,以實際行動協助八八水災災民重新站立起來,重整家園。

「人間有愛,讓愛萌芽」,農業處呼籲全國各地民眾,發揮愛心,趁著春節假期來屏東熱帶農業博覽會品嚐美食,讓心中大愛萌芽。

訊息來源:屏東縣政府


已用關鍵字:美食,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量