大湖水梨促銷大放送

隨機文章內容:內容有水梨大促銷、創意美食料理展售,並有百元折價券大放送,可用於購買水梨、美食或童玩抵用。副縣長林久翔、大湖鄉長楊慶汶於昨(二十九)日往與民同樂。系列活動三十日還有一……..原文連結按這裡


台灣新生報
更新日期:2009/08/30 00:07
【記者江乾松/苗栗報導】

「二○○九大湖水梨嘉年華-樂饗湖梨、活力大湖」活動,於二十九日、三十日在大湖栗林國小熱鬧展開,活動內容有水梨大促銷、創意美食料理展售,並有百元折價券大放送,可用於購買水梨、美食或童玩抵用。副縣長林久翔、大湖鄉長楊慶汶於昨(二十九)日往與民同樂。系列活動三十日還有一天,歡迎全國各地鄉親來大湖吃好梨。

大湖鄉高接梨栽種面積約四百多公頃,省道台三線大湖往卓蘭沿途的新開、義和、栗林、武榮等村都是主要產區,梨肉鮮脆多汁且味美香甜,總統馬英九本月初曾到大湖幫忙促銷,誇讚「很甜、非常好吃」。

大湖鄉公所在暑期最後一個周末假日二十九日、三十日推出水梨嘉年華活動,除了推出免費水梨品嘗、客家美食饗宴,還有星光幫歌手盧學叡、勞工之星優勝歌手現場演唱,以及社區才藝表演、動感街舞秀、親子DIY、單車健行等二十餘項精彩活動。

活動代言人副縣長林久翔昨天上午與大湖鄉長楊慶汶共同前往與民同樂,並且大口品嘗大湖水梨,不斷誇讚大湖水梨大顆多汁,品質、甜度都是首選,系列活動三十日還有一天,歡迎全國各地的遊客這個周末假日到大湖吃水梨,並暢遊大湖美麗風光。

大湖鄉長楊慶汶表示,「來大湖買水梨,現場先折價一百元。」若不想提重的朋友,也可於大會服務台以一元宅配到家。活動期間在雪霸汶水遊客中心、大湖酒庄、鄉公所前及新竹客運大湖站設有設有免費接駁公車,詳情可洽大湖鄉公所農業課長吳兆宗0931-553157。


已用關鍵字:美食,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量