田尾公路花園廣達一萬多坪花海 邀您來賞花吃喝玩樂

大台灣
更新日期:2010/02/08 22:50
劉立文

【大台灣旅遊網TTNews記者劉立文】

  擁有「花之鄉」之美譽的彰化縣田尾鄉為了迎新春,於今天〈8日〉推出縣內最大的花海,面積廣達一萬多坪。鄉長莊仁舜指出,在彰化縣政府「花在彰化」系列活動支持下,田尾鄉今年的春節,更加美麗、婀娜多姿,歡迎大家來田尾鄉賞花及吃喝玩樂。

  一萬多坪的花海位於縱貫公路(中山路)東側北曾村福德巷,剛好在彰化縣社會福利大樓北側,緊鄰田尾鄉第二停車場。在經過田尾鄉公所二個多月來細心照顧下,極目望去,全是美麗花朵,風來時,花兒迎風起伏,猶如海浪,美得驚人。

  田尾鄉鄉長莊仁舜誠摯向各界推荐,歡迎大家來彰化田尾免費欣賞花海,同時更呼籲大家珍惜花海,不要攀折、踐踏,讓它的美麗能留得更長久。另外在怡心園還有新設菊花展示區、花柱、兒童遊樂區,加上各種美食,多彩多姿。而且公路花園內擁有兩百多家園藝中心各種美麗花卉、種苗外,其中不少奇花異木,讓人目不暇給;且今年為了迎接虎年到來,新推出虎頭蘭、虎爪菊、虎頭柑等應景植物、盆景、草莓區,內容豐富,歡迎大家在新春期間一起來暢遊賞花。

  來到田尾公路花園除了可以賞花以外,在園區內還有各式各樣的美食餐廳,有提供中式、西式、小吃等美食,牛排、火鍋、簡餐、咖啡、烤玉米、臭豆腐等等。另外這裡也是全國最熱門的騎腳踏車景點,有各種超炫的三輪、四輪的賞花專車,讓您能深入田野,享受徜徉花田樂趣;歡迎大家趁著新春假期一起到田尾賞花海、逛花店、品嚐美食,享受最美好的歡樂時光。〈攝影/劉立文〉

田尾公路花園:http://522.travel-web.com.tw/

大彰化旅遊網:http://changhua.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量