300隻大象陪您用餐 蔬食料理的藍色異想世界

大台灣
更新日期:2010/02/08 07:29
廖祐笙

【大台灣旅遊網TTNews記者廖祐笙】

  城市巷弄裡,總隱藏著許多令人驚喜的小店,這些空間充滿著主人的創意巧思,也滿足人們對於腦海裡的異想。

  推開丹寧象的大門,這是一個充滿藍色的異想世界,結合大量的丹寧布與大象元素作為空間佈置,從門上掛的、櫃上擺的、桌上畫的,甚至連椅子都是大象造型,300多隻大象伴您用餐,可愛又逗趣!

  店內提供簡餐、火鍋、PIZZA、焗烤及各式飯麵等蔬食料理,使用大量的蔬菜,變化出一道道健康美食,口感滋味相當精緻。其中,焗烤及PIZZA品項最受年輕族群歡迎,食材配料及醬汁的調配比例,加上香烤獨特口感,讓健康蔬食料理口味也相當動人!

  這個藍色美食空間,是主人象爸及象媽一手催生,兩人結合專長與興趣,共同打造丹寧象,在充滿丹寧與大象的異想世界裡,您可享用美食、可以欣賞藝術,也可以找到許多生活裡的悠閒意趣。

  除了正餐外,店內還有單品咖啡、蛋糕點心等下午茶品項,在煩悶的午後,到店內坐坐,看本書喝杯咖啡,尋找屬於自己的悠閒慵懶。(攝影/廖祐笙)

台東美食‧丹寧象咖啡:http://089340696.travel-web.com.tw/

台東市區旅遊美食住宿:http://9501.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量