客家精品店 客特色產品全蒐羅

隨機文章內容:
更新日期:2009/08/29 20:15

【羅安達/桃園】桃園縣客家文化館「台灣客家文化創意精品店」,在龍潭鄉開幕了,集結桃園縣客家文化產業,及來自全國客家相關商品的,創意精品店,希……..原文連結按這裡


客家電視
更新日期:2009/08/29 20:15

【羅安達/桃園】

桃園縣客家文化館「台灣客家文化創意精品店」,在龍潭鄉開幕了,集結桃園縣客家文化產業,及來自全國客家相關商品的,創意精品店,希望讓民眾來到桃園時,就能一次全部買到所需客家精品

前來客家精品館參觀的,立法委員吳志揚,與桃園縣文化局長陳學聖,看到客家童玩,就在現場玩了起來。

桃園縣客家文化館「台灣客家文化創意精品店」,以客家在地藝術為本位,集結多種特色商品,提供四方遠道而來的遊客,地方社區 藝術家,一個交流的平台,讓來賓充分體會,客式文化的精神,與在地的客家特色文化。

藝術創作者 鍾麗鷹:「客家文化館有一個精品店,我們做好的東西可以放在樓下,大家可以到樓下去買,不用到處去找說要去哪買。」

結合社區資源,推廣客家在地藝術產品,發展更多的創意思維,期望能帶動地方觀光產業,讓客家文化,更能深耕於社會大眾之中。


已用關鍵字:精品,
共出現:6次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量