瑪芬蛋糕異軍突起 歐美糕點蛋糕團購伴手禮新寵

中央社
更新日期:2010/02/04 14:29

(中央社訊息服務20100204 13:37:18)辦公室最夯的熱門話題,莫過於團購美食了!最早崛起的捲心酥、奶酪布丁等熱門商品,超高人氣往往使得同事們集體訂購後,還得要等上一、兩個月,才能拿到手,而現在辦公室的團購美食清單越來越豐富,就連歐美同步流行的瑪芬蛋糕也訂得到!

以往瑪芬蛋糕在台灣,得要在高級西點蛋糕店、咖啡廳、以及提供正統英式下午茶的西餐廳才有供應,使得瑪芬蛋糕就像是可望不可及的貴族糕點;在歐美國家,瑪芬蛋糕就像是生活中的一部分,早餐時間以高纖類的瑪芬蛋糕搭配咖啡,午餐就是鹹口味瑪芬加上一杯濃湯,下午茶可以是濃郁的甜口味瑪芬,晚餐後則可以來個清爽的水果口味瑪芬蛋糕,對西方人來說,隨時隨地、方便可食,就是瑪芬蛋糕最大的特色。

不過瑪芬蛋糕在國內並不普及,在台灣要吃到正統且多樣化的瑪芬蛋糕並不容易,要買來吃還不如自己動手做!席斯烘焙以兒時母親烘焙糕點的記憶,憑著自己的味蕾,打造出一片繽紛多彩的瑪芬世界,創造出20多種受歡迎的口味,除了16種由巧克力、紅豆、堅果、苺果等食材製作的甜點瑪芬蛋糕之外,還開發了切達乳酪、綜合蔬菜、燻雞青花菜、洋蔥火腿等4種鹹點瑪芬蛋糕。

創業並不容易,瑪芬蛋糕推向網路團購美食、伴手禮市場,並推出具有獨特性和健康訴求的瑪芬蛋糕,一盒16個瑪芬蛋糕的禮盒包裝,以平價接受訂購,為了讓消費者嚐試更多種不一樣的口感,一盒裡的16個瑪芬口味還能任選,一點也不怕麻煩;親切的待客服務,也讓瑪芬蛋糕創下一天一千個訂單的銷售佳績,成為辦公室團購美食、下午茶點心及伴手禮的新寵。

想品嚐瑪芬蛋糕的好滋味嗎,現在只要上瑪芬小姐烘焙坊網站就有20多種瑪芬蛋糕可以選購,詳情請上http://www.missmuffin.com.tw。

圖說:汐止美食-瑪芬蛋糕

訊息來源:宏林跨媒體

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=50548


已用關鍵字:美食,流行,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量