酥炸紅麴土魠魚 健康可口也對味

大台灣
更新日期:2010/02/04 11:59
張國宣

【大台灣旅遊網TTNews記者張國宣】

  「夜市」在台灣來說是一個相當特色的現象,但和這樣的熱鬧其實不僅止於夜間,台灣的黃昏市集同樣有著相當大的魅力。

  從每天下午三點鐘左右,人山人海的畫面便出現在黃昏市場,包羅萬象的美食吸引著眾多消費者前來,一次滿足您多樣期待。

  

  位在高雄楠梓的德明黃昏市場就是當地十分熱鬧的黃昏市集,臨近第二停車場的這一邊,有間澎湖土魠魚酥,它以酥炸土魠魚著名,除了原味之外,紅麴口味的土魠魚更是特色,自家釀製的紅麴醬讓這份美味更加健康,獨樹一格得讓消費者多所選擇。

  它多種類的黃金炸物每每讓人口水直流,像是炸嫩雞排、基隆甜不辣、牛蒡甜不辣,都十分熱銷。另外還有麻辣鴨血,喜歡的話還可宅配到府喔!

  

  多樣的美食除了滿足口腹之欲,更令人大開眼界,午後的您若也想來體驗不同的市集精采,歡迎您到德明黃昏市場造訪澎湖土魠魚酥,讓新鮮的炸物填滿您對美食的渴望。(攝影/張國宣)

高雄楠梓美食‧澎湖土魠魚酥http://0920366062.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量