富士通春季全系列筆電引領2010時尚科技新色潮

中央社
更新日期:2010/02/04 09:13

(中央社消費情報20100204 09:09:46)2010年2月3日,台灣—2010年開春富士通今日發表五款全新設計筆記型電腦,其中包括首部純正日系血統の殿堂級Mini-Notebook—LifeBook MH380,為2010年絕對吸睛、無法低調的10.1吋小筆電;商務進階首選LifeBook SH560延續13.3吋輕薄與時尚簡約經典設計,完美整合行動通訊功能;為青春族群量身打造的14吋全能型電腦LifeBook LH700與LH530,一機滿足工作、娛樂及溝通的需求,將再次掀起科技時尚新潮流。此外,在CES展覽中大放異彩的5.6吋全球最小可觸控螢幕筆電–LifeBook UH900更是驚艷全場,重量不到500g,打造超輕巧全效筆電新領域。五款全新春季新品在時尚機身上都襯托著有型的Infinity標誌( ),展現富士通開創筆電設計力的高峰與功能上的無限追求。

富士通個人電腦北亞區業務暨行銷總監陸宇澄表示:「富士通致力打造2010年超越完美的電腦產品,LifeBook MH380、SH560、UH900不單只是在外型上全面升級,更可看出是為同時追求新高科技及時尚品味人士所量身訂製,帶來更具人體工學及尖端科技的行動電腦產品。同時,為了年輕世代對流行時尚的追求,我們打造出最具品味與全功能的LifeBook LH700與LH530。這正是富士通一直以來以人為本的精神,貼心為不同的客戶群勾勒出最適合的電腦產品,滿足所有消費者的所有需求。」

絕對吸睛,無法低調– LifeBook MH380LifeBook MH380全日本打造殿堂級のMini-Notebook!流線型圓弧機身突顯輕巧特點,機蓋圍繞著閃亮金屬邊框,散發著迷人獨特的氣息。1.27kg(6-cell電池)的輕盈機身卻擁有全尺寸鍵盤,大大增加打字輸入的舒適感。10.1吋高解析(HD)LED 背光寬螢幕、嶄新人體工學設計的圓形捲軸操控面板、130萬像素攝影鏡頭、USB資料分享應用程式(USB Sharing Application),及內置的ThinkFree Mobile Office Suite文書作業軟體,無論是瀏覽網頁、視訊通話、或是出外工作,無論何時何地均能輕易成為眾人的焦點。三款極具個人風格的顏色選擇,不論是絢麗啡、冷冽白或是晶鑽黑,日本製造的MH380絕對是最完美的日常夥伴,盡情展現自我的時尚品味與社會地位。

LifeBook MH380內置USB資料分享應用程式(USB Sharing Application),利用無線網絡或USB連接線,即可輕鬆地在MH380上讀取另一部電腦光碟機的DVD或CD的資料。此外,富士通身為USB flash memory drive技術的先驅,只需透過隨機附送的Mini-USB/USB連接線, MH380即搖身一變成為一個擁有高達32GB容量的行動儲存裝置。內置藍芽v2.1+EDR進一步提升連接性能,輕易與另一部電腦分享相片、影片或其他檔案。

以人為本的設計理念令LifeBook MH380在操控上更加靈活,新增設在操控板的右方為依據人體工學設計而成的圓形捲軸操控面板,只需利用手指在面板上操作便可以將頁面流暢地向上下捲動,另外操控板亦有旋轉及放大/縮小圖片的觸控功能。

LifeBook MH380採用最新Intel® Atom™ N450處理器,配合250GB 5400rpm SATA 硬碟機,10.1吋高解析(HD)LED背光寬螢幕擁有1,366 x 768解析度及200nits光亮度,無論是室內外影像皆栩栩如生。內建130萬畫素攝影鏡頭、麥克風及立體揚聲器,加上無線網路802.11b/g/n,讓用戶可隨時隨地與親朋好友進行視訊通話,溝通無界限。

純正日系,經典商務 — LifeBook SH560富士通S系列全新成員LifeBook SH560,延續13.3”大人氣の一貫不妥協的輕薄與時尚簡約經典設計,1.8kg卻擁有完美整合的行動通訊功能,以及高階電腦才擁有的可替換式光碟模組設計(Hot-Swappable Module Bay),配備嶄新獨有圓形捲軸操控面板(Circular Scrollpad)以及更為舒適的創新鍵盤設計,鑲嵌時尚金屬邊框點綴流線輕薄機身,再襯托著上蓋富士通創意無限Infinity標誌,不論是內在或是外在,純正日系大和魂的SH560讓行動生活更加輕鬆自在與自信無限。

LifeBook SH560使用全新Intel® Core™ i5-540M高效處理器,支援Intel® HM55 Express Chipset及Atheros® WLAN 802.11BGN無線網路,為使用者提供最佳的無線連接技術。內建2GB DDR3 記憶體與320GB超大硬碟,儲存文件、相片、影片及其他大檔案更加得心應手。配備13.3吋SuperFine高解析LED背光寬螢幕,工作娛樂均能享受細膩及豐富層次感的視覺感受。另外貼心配備HDMI輸出端子,只需把電腦與大螢幕電視連接,就可以與親朋好友共享無界限的娛樂感受。LifeBook SH560內建創新USB充電功能,只要利用USB連接,就可輕鬆幫手機、iPod或是MP3充電。此外,內建藍芽v2.1+EDR進一步提升連接性能,輕易與另一部電腦分享相片、影片或其他檔案。無論是商務工作或娛樂生活,一機輕鬆完成。

LifeBook SH560配備130萬畫素攝影鏡頭及雙數位麥克風,能讓使用者與親友同事隨時隨地保持通訊順暢。特別設置的ECO鍵可更有效地運用資源,提升續航力;並且配備ExpressCard/34/54與Secured Digital / SDHC 讀卡器,資料傳輸與讀取更加輕鬆。內建可替換式雙層DVD Super Multi燒錄器模組,支援在不關機的情況下隨意切換所需要的模組,例如選配第二顆電池,或配合重量節省器,全面提昇筆記型電腦的行動性、娛樂性、擴充性與電池使用時間。新增設在觸控板的右方的圓形捲軸操控面板,利用手指打圈狀便可以把頁面流暢地向上下捲動,另外觸控板亦有旋轉及放大/縮小圖片或網頁觸控功能。

炫色新潮,表現自我– LifeBook LH700LifeBook LH700獻給追求自我品味與時尚潮流的年輕一族!融合日系潮流元素與個人品味,突顯2010年時尚與個性的完美產品,是貼心為最「潮」的新一代設計的14吋全功能筆記型電腦。精選東瀛粉嫩色款─冷冽白及粉漾紅,個性化日系機身設計,以金屬邊框增加質感,鍵盤上方的熱感應式Touch Panel的快捷鍵亦加上銀框增加時尚感,搭配同色系的鍵盤,令整部電腦更一體化、更顯設計師的巧思。

LifeBook LH700內建NVIDIA GeForce 310M獨立圖像顯示器,最高支援512MB VRAM,配合14吋SuperFine 高解析LED背光寬螢幕及內建雙立體揚聲器,輕鬆享受栩栩如生的影像或立體遊戲畫面,締造完美絕倫的影音震撼,打造獨樹一格的個人視聽舞台。內建NVIDIA® CUDA™ 技術,讓影像處理更為快速流暢與細緻,令欣賞或編輯高解析影片也都更加得心應手。另外貼心配備HDMI輸出端子,只需把電腦與大螢幕電視連接,安坐家中便可以與朋友共享無界限的娛樂感受。

為了讓新世代在訊息萬變的時代中能夠即時掌握流行資訊,溝通暢行無阻, LifeBook LH700配備了多元化的通訊工具。內置130萬像素視像鏡頭及數位麥克風,輕鬆按下鍵盤上方熱感式Touch Panel的快捷開關,立即啟動視訊通話功能。藍芽v2.1+EDR及Atheros WLAN無線網路則讓部落客將手機或其他行動裝置裡的相片或短片,隨時上傳與他人分享。LH700採用最新Intel® i5-540M或i7-620M處理器,配合最新Microsoft® Windows 7 Home Premium 作業系統,2GB 記憶體及320GB硬碟,輕鬆滿足潮流用家的需求,走在潮流的最尖端同時,也處身在科技的最前線。

內外兼備,入門之選 – LifeBook LH53014吋另一新成員為LifeBook LH530,同樣搭載最新Intel®處理器以及Microsoft® Windows 7 Professional 作業系統,2GB 記憶體及320GB硬碟,不論是星鑽黑或是熱燄紅,嶄新簡練時尚新色與外型設計,為初購一族或是居家使用最內外兼備的經濟入門之選。

LifBook LH530同樣擁有全分位的通訊功能,包括內置130萬像素視像鏡頭及數位麥克風,以及藍芽v2.1+EDR,溝通更加無遠弗屆。人性化的鍵盤設計,讓資料輸入更加得心應手。

璀鑽光芒,科技禮讚– LifeBook UH900LifeBook UH900打造「型。動。力」璀鑽光芒!富士通今年初於拉斯維加斯舉行的『2010年消費電子展(CES)』展出全新超輕巧筆電LifeBook UH900,再度展現日系精巧匠心獨具的設計風範,重量不足500g,是一般筆記型電腦的一半,加上其5.6吋輕巧尺寸(20.4cm x 10.65cm x 2.38cm),厚度不足1吋的纖薄機身,可輕易放入西裝口袋或提袋當中,締造前所未有輕巧易攜的機身,帶領科技世界走進迷你時代。搭配深邃棕(Mocha Black)、熱燄紅(Fiery Red)和醇燦金(Vintage Gold)等時尚色系,具體塑造出使用者的個人時尚風格。今日深邃棕特推出內建3.5G版本,開啟行動世代的高速新生活運動,恣意奔馳零速限的網路世界!

LifeBook UH900擁有與一般筆記型電腦相同的全面功能,採用先進的 Intel® Atom™ Z530 (1.6GHz, 512 L2 Cache),加上容量達62GB的SSD硬碟機及2GB DDR2 (533MHz) 記憶體,以及預載最新Windows® 7 Home Premium作業系統,支援手寫筆(Stylus Pen)和嶄新的多點觸控技術(Multi-Touch) ,使用者可利用兩根指頭在螢幕上隨意作垂直拖曳、圖片放大、縮小及旋轉,方便瀏覽網頁和相片;還可當做掌上電腦或是一般筆記型電腦輸入,讓整體操作更靈活多變。配合內置ThinkFree Mobile software,更能輕鬆流暢地處理日常文件工作和進行簡報修改等。採用5.6 日系頂級SuperFine WXGA 寬螢幕,較一般手機螢幕大幅增加60%至80%1,顯示全網頁時更輕鬆自在,讓便利行動與高度效能發揮至極點,成為時尚人士的潮流新指標。

UH900螢幕兩旁備有5個靈敏的輕觸式快捷鍵面板,包括三個應用程式鍵(螢幕解析度調校、「ECO」省電模式和快捷鍵) , 另兩個 Page Up/ Page Down程式鍵,令使用者提升個人化工作效能。此外,在鍵盤上方兼備獨特手指滑鼠操控按鈕(Thumb-Glide Point),控制電腦更能揮灑自如。UH900亦配備了最新DVD光碟機共享軟體(DVD Sharing application),使用者可以透過簡單的無線連接(wireless connection),使用另一台備有光碟機(optical drive)電腦的DVD光碟機以安裝軟件。此外,UH900亦內置有數位鏡頭、立體聲麥克風,和藍芽 v2.1+EDR,方便行動用戶進行視訊會議或親友聯繫。

訊息來源:得意晶公關顧問公司


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:17次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量