台灣精緻手工餅乾名揚海外

中央社
更新日期:2010/02/04 09:59

(中央社消費情報20100204 09:17:41)台灣精品除了電子3C產品外、台灣精緻甜點美食也自創品牌透過網路暨實體店面成功行銷至心新加坡、上海,開創出台灣精緻餅乾品牌-貝爾歐洲手工餅乾,深知精緻輕食化的食品在全世界已經勢不可擋,所以早在8年前引進歐洲餅乾烘焙技術與食材,在台灣創辦紮根。

原料全部都是高純度瑞士蓮暨比利時Royal巧克力,成為該店成功擄獲人心的原因。從歐洲進口威仕蘭天然奶油,業者小心翼翼處理每個環節,每一片餅乾全程手工、餅乾種類高達152種,任君挑選,讓它在高雄世運大會期間成為人氣最牛的時尚手工點心,也利用世運大會的機會成功將台灣手工餅乾行銷至上海與新加坡。

這樣一塊餅乾,有沒有可能成功打進大陸市場成為台灣餅乾精品品牌?業者摩拳擦掌,躍躍欲試。更多詳細訊息請參考該公司官網www.bearcookies.com.tw;預約訂購 :07-2513168:加盟、批發專線07-2513168、 FAX:07-2418827。

圖說:趕在過年前、一批批裝箱陸續出貨實況

訊息來源:紅谷資訊股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=50498


已用關鍵字:美食,時尚,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量