最長7天/噗浪接龍 公館包3餐

隨機文章內容:一系列促銷活動,民眾只要上噗浪網,進行噗浪接龍,最長者可獲得「公館包3餐」的機會,7天21餐通通由公館店家買單。公館商圈 美食接龍公館商圈理事長林全義說,今天起至9月20日,民……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/08/29 04:09

〔記者林秀姿/台北報導〕噗浪發燒,台北市公館商圈也看中這項網路商機,即日起舉辦一系列促銷活動,民眾只要上噗浪網,進行噗浪接龍,最長者可獲得「公館包3餐」的機會,7天21餐通通由公館店家買單。

公館商圈 美食接龍

公館商圈理事長林全義說,今天起至9月20日,民眾在噗浪網把「gonguan」帳號加入好友,就可以參加「公館美食接龍」。接龍方式以公館開頭,公館結尾,只要成功接出一條公館商圈中店家或店家菜色名稱的美食路線,就可獲得免費美食兌換券,公館商圈更代為捐出100元給八八水災救災單位。

主辦單位舉例,「公館美食」接「十全排骨」,再接「古早味麵煎餅」再接其他美食名稱,最後接回「公館」即可,同音者就能接龍,接一條就能獲得餐券一張。

而最長的接龍者可以獲得公館包3餐大獎,總計7天21餐,價值8000元,提供3餐的店家包括立德cafe`83、天外天麻辣精緻火鍋、泰正點泰式餐廳、勝濱日式豬排專賣店,以及iT新月台等。

活動詳情可至公館商圈入口網站:http://www.gongguan.com.tw查詢「噗浪公館樂活GO」活動資訊。


已用關鍵字:美食,
共出現:6次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量