Coach時尚秀—–阿布郭鑫 裝白色情侶

隨機文章內容:
記者王瀅娟/台北報導Coach昨晚假台北101時尚週場地舉辦秋冬發表會,阿布與郭鑫同穿白色「情侶裝」率先到場,兩人表示剛好最近常一起獲邀出席活動,所以出門前會約好搭配一下。溫昇……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/08/29 04:09

記者王瀅娟/台北報導

Coach昨晚假台北101時尚週場地舉辦秋冬發表會,阿布與郭鑫同穿白色「情侶裝」率先到場,兩人表示剛好最近常一起獲邀出席活動,所以出門前會約好搭配一下。溫昇豪昨晚也穿白色襯衫與牛仔褲到場,對於楊謹華經紀人邱?寬日前回嗆有空說嘴不如去賑災,溫昇豪說:「寬姐是長輩,她說的話我會記住。」並表示已傳簡訊跟楊謹華道歉。

柯佳嬿大紅 吳佩慈折羽

昨晚Party的Dress code明明是New York Chic,結果眾女星紛紛穿黑色到場,讓穿了一身正紅色斜肩連身洋裝的柯佳嬿到場時,以為自己搞錯Dress code大冒冷汗,卻大獲好評。柯佳嬿說還沒買過名牌包,因為至今的成績都沒好到讓她覺得值得買個名牌包犒賞自己,不過拍完「艋舺」的私娼寮妓女角色後,應該就可以買了。當初跟媽媽報告要演這個角色時,媽媽還戲劇性地「二次回頭」不敢置信,至今沒跟媽媽說她在戲中沒有外出服(只穿內衣或睡衣),「一次透露一點點就好,避免太驚嚇媽媽。」

吳佩慈昨晚為搭配Coach的鉚釘包,穿黑色洋裝搭配金色鉚釘寬腰帶,沒想到坐車前來導致下半身的駝鳥羽毛折得亂七八糟,開秀前才緊急趕到。


已用關鍵字:時尚,名牌,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量