杭州國家級廚師團 來台獻廚藝

隨機文章內容:08/28 20:36

(中央社記者郭玫蘭台北28日電)浙江杭州近20名中國國家級廚師組成廚師團,明天將在台北「杭州(台灣)美食文化節」上大展廚藝。8月30日到9月1日他們還將到餐廳、學校……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/08/28 20:36

(中央社記者郭玫蘭台北28日電)浙江杭州近20名中國國家級廚師組成廚師團,明天將在台北「杭州(台灣)美食文化節」上大展廚藝。8月30日到9月1日他們還將到餐廳、學校與民眾進行美食交流。

「杭州(台灣)美食文化節」記者會今天在台北圓山飯店舉行。杭州市餐飲旅店行業協會、杭州杭菜研究會會長沈關忠,台灣觀光協會會長周慶雄、圓山飯店董事長張學勞等人參加,並作上述宣布。

 今天記者會上,就有杭州廚師現場表演精湛刀法,快速切肉而墊底毛巾不破損;還有廚師展現揉麵團功力,麵條如細絲般等。

  8月30日到9月1日廚師團將進入台灣的餐廳及餐飲學校,現場烹煮杭州美食,邀請台灣的民眾現場品嚐,互動交流。980828


已用關鍵字:美食,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量