吳哥窟旅遊業者愛心不斷 20萬團費捐災區

隨機文章內容:高的動員力,無論是物資、捐款,或直接親赴災區當志工,都在第一時間熱烈響應及參與。而除了來自國人的愛心外,向來是台灣民眾喜愛的旅遊地-吳哥窟,當地的飯店業者及導遊群在聽……..原文連結按這裡


旅遊經
更新日期:2009/08/28 19:06
旅遊經編輯部

微笑高棉彷彿也在幫台灣災民祈福。圖片提供/旅遊經

莫拉克颱風重創南台灣,可說是半世紀來最嚴重的水災,除了讓偏遠地區的民眾痛失家園,後續的重建工作更是一條漫長的路。為了援助受災居民,台灣人可說展現了極高的動員力,無論是物資、捐款,或直接親赴災區當志工,都在第一時間熱烈響應及參與。

而除了來自國人的愛心外,向來是台灣民眾喜愛的旅遊地-吳哥窟,當地的飯店業者及導遊群在聽聞此訊,也透過台灣合作旅行業者-品冠旅遊代表響應捐款活動。預計將9/14出發之「吳哥美食藝術深度五日」遊程總營業額中的20萬元,捐給『佛教慈濟基金會賑災專戶』,日前受到旅客們的熱烈響應,該團已報名額滿,並完成捐款動作。品冠旅遊表示,希望此舉能為災民盡一點心力,讓單純的旅遊變得更有意義。

名列七大奇景的吳哥窟,向來是國人最愛的旅遊地點之一。比起其他奇景,不但距離近、團費合理,在飯店住宿及餐飲安排上,只要2萬出頭,即可享有5星水準。專業操作吳哥窟多年的品冠旅遊,在網路評價中向來深受網友的肯定,有口皆碑。到了吳哥窟當地也隨處可見品冠旅遊的專車,用心經營可見一斑。

其口碑產品「吳哥窟美食藝術深度五日」,搭配復興航空直飛班機,不需轉機最為便利;入住吳哥窟唯一峇里島渡假風的吳哥窟皇宮渡假村ANGKOR PALACE RESORT & SPA,且保證為Pool View房型,該飯店是目前吳哥窟唯一通過世界WorldHotels組織認證為DELUXE COLLECTION五星級飯店。座落於廣達11公頃的熱帶花園中,飯店風格融合歐式典雅和吳哥窟精雕細琢的華麗,充滿真正五星級飯店貴氣質感。

在餐食的安排上也是相當別出心裁且明確標示餐標,包括在吳哥窟皇宮渡假村享用正統英式下午茶、豪華午餐及晚餐;五星級飯店皇家索非特SOFITEL飯店豪華晚餐;ORCHID COFFEE HOUSE餐廳精緻浪漫法式燭光晚餐;歐、美、日旅客指定使用之ANGKOR MONDIAL自助晚餐及吳哥窟民俗舞蹈秀,多樣化的搭配,讓遊客吃出吳哥窟的美食深度。

此外,貼心安排專屬環保電動車遊吳哥城(ANGKORTHOM),體驗環保悠閒遊的覽方式,在參天的古木下完全享受綠色吳哥清風徐徐的古城浪漫步調,享受一生一次的旅遊感動。

相關旅遊詳情請洽:品冠國際旅行社www.pktravel.com.tw


已用關鍵字:美食,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量