到北海道TOMAMU渡假,一網打盡道地美食!

隨機文章內容:閉嘴快吃就是了。可我忍不住的一定要推薦渡假村裡兩個讓我豎起雙手大拇指的餐廳——「ニニヌプリ(Nininupuri)」森林餐廳和「Platinum」義法式餐廳,讓人不僅嘴巴吃美……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/28 16:24

WEnews公民記者Grace/北海道報導

可能有人會說,高級旅館的自助餐吧這些食材大部分也都有。那麼,同樣菜色,差不多的料理手法,你餐餐吃、天天吃,感想如何?以好食材做成各國風味料理,讓你隨當下心情與欲望選擇菜色與用餐環境,可真是要勝出再勝出了吧!

在TOMAMU渡假村裡,早餐有三處餐廳分別以日式、和洋式、義法式為主的自助型態可選擇。中餐則有日式精緻料理、戶外BBQ、居酒屋、蒙古烤肉、西式自助餐、義法式餐、咖哩創意簡餐、美式快餐風格的餐廳可選擇。晚餐延續中餐的多元化之外,義法式餐廳「Platinum」則提供需提前預約的高檔法式料理喔!

如果光只有風格美食,其實無須再贅言,因為真是美味無比,閉嘴快吃就是了。可我忍不住的一定要推薦渡假村裡兩個讓我豎起雙手大拇指的餐廳——「ニニヌプリ(Nininupuri)」森林餐廳和「Platinum」義法式餐廳,讓人不僅嘴巴吃美食,雙眼還能跟著飽覽美景,真是太讚了!

「Nininupuri」森林餐廳被一片樹齡約150歲的杉樹林所包圍,以自助餐的方式供應和洋式餐點,北海道產的各種新鮮食材這裡幾乎全齊備了。用餐區的兩邊是大片的落地玻璃帷幕,可以伴著美麗的森林風景填飽胃與心靈。除了夏季濃密的綠意讓人心情舒爽外,冬季迥然不同的紛飛飄雪景色也是一絕,聽說偶爾還會出現小鹿和你對望呢。除了循環巴士外,「Nininupuri」與Tower有架高的玻璃帷幕走廊相通連,約10分鐘的路程,彷彿是一條透明空橋一路穿過綠意盎然的森林,將人們對生態破壞與小動物的干擾降到最低,也為走在裡面的我們帶來了豐富的自然視覺。

位於Galleria 31樓的「Platinum」義法式餐廳,有著全渡假村裡最棒、最完整的風景視野。晚上提供高檔法式料理服務的「Platinum」,午餐的義大利麵單點及套餐價位卻是十分的可人。餐點精緻、美味、飽足,服務更是一點兒也不馬虎。點了日幣2500的套餐,整個中餐時光我彷彿變身成被服侍得極為周到的女王一般,或許這是因它居高臨下的絕佳視野所造成的錯覺吧(君臨天下,哈哈)!從這裡看Tower兩棟樓,角度與背景不同的關係吧——超級順眼的!但也因為餐廳氣氛實在太優雅了,讓人不好意思拿著相機亂跑亂拍照呢。

愛吃愛玩愛自然的人在TOMAMU渡假真是超級享受,應該只會感嘆享樂選擇太多而假期太短吧!冬季雪國的TOMAMU渡假村有著不同的活動與另一番風情,有機會一定要冬季再來,給它玩透透完整感受!

※台灣代理「TOMAMU渡假村」旅遊的「太平洋島國際旅行社」,特別與「中華航空」設計了多套自由行產品,可查閱其網址http://www.tomamu.com.tw/,或洽詢(02)2545-4588。

※看記者拍攝更多北海道美食照片與其他報導:http://wenews.nownews.com/news/8/news_8477.htm

※公民記者新聞快,隨採隨寫賺外快:http://wenews.nownews.com/first.php


已用關鍵字:美食,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量