美麗新訊/預約知性秋季好氣色! ALBION彩妝組9/1開賣

隨機文章內容:08/28 09:38
記者葉卉軒/台北報導

8月即將進入尾聲,隨即而來的則是夏秋更迭的9月。關於9月美肌保養的重點,保養品業者提醒,時序從夏末走到初秋,溫度和濕度都正悄悄改變著,在……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/28 09:38
記者葉卉軒/台北報導

8月即將進入尾聲,隨即而來的則是夏秋更迭的9月。關於9月美肌保養的重點,保養品業者提醒,時序從夏末走到初秋,溫度和濕度都正悄悄改變著,在此過程裡肌膚正無聲息地受影響,上妝後臉龐好容易因為缺乏溼潤感而失色。因此服貼濕潤的底妝和顯得有別於夏季繽紛明亮,較為精緻低調的唇彩,是預約知性秋季好氣色的兩大重點。

從濕潤知性的秋季好氣色概念發想,日本知名美妝品牌ALBION以限量推出的「親肌潤透彩妝組」呼應此時的肌膚需求,強調濕潤的「親肌潤透粉底液」搭配「妃思雅精緻唇彩旅行組」,希望能夠幫美人兒創造洋溢知性氣質的美麗。

ALBION指出,專為秋冬肌膚需求所開發的親肌潤透粉底液,觸感豐潤滑順,使用時就像和肌膚相溶般密著服貼,讓臉龐經過舒適的上妝過程後,愉悅地展演由內透出光滑細緻有彈力的姣好肌膚,同時可長時間發揮彷彿保養品般的效果,一整天都保持完美濕潤的妝容。

且自9月1日起至9月20日,至全台任一ALBION專櫃購買親肌潤透粉底液,即可獲得頂級保養系列等級的「妃思雅精緻唇彩旅行組」,外型精巧且附有唇刷的三色唇彩盤和眼唇卸妝液20ml,相當適合旅行或經常需要因公出差的愛美女性使用。


已用關鍵字:彩妝,保養品,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量