樂活中縣食在好玩嘉年華今天后里馬場熱鬧登場

隨機文章內容:酒義賣,為活動掀起高潮。2009樂活中縣食在好玩美食嘉年華活動結合美食與旅遊,將一連舉行四天,黃仲生歡迎民眾踴躍參加,品嚐臺中縣的佳餚美食、暢遊各旅遊景點以及體驗臺中縣的好……..原文連結按這裡


全國廣播
更新日期:2009/08/27 18:45

2009樂活中縣食在好玩美食嘉年華今天在后里馬場熱鬧登場,響應八八水災捐款活動,縣長黃仲生與縣議員陳本添、翁美春等人現場調酒義賣,為活動掀起高潮。2009樂活中縣食在好玩美食嘉年華活動結合美食與旅遊,將一連舉行四天,黃仲生歡迎民眾踴躍參加,品嚐臺中縣的佳餚美食、暢遊各旅遊景點以及體驗臺中縣的好人情。【黃資茗報導】

由臺中縣政府交通旅遊處主辦為期四天的2009樂活中縣食在好玩美食嘉年華活動,今天上午在后里馬場熱鬧登場,配合活動后里馬場四天免費入園,因學校開學在即,許多小朋友把握暑期最後假期,一早就在家長陪伴或三五好友成群下到后里馬場,現場熱鬧滾滾。

縣長黃仲生親自主持開幕儀式,縣議員戴萬福、陳本添、翁美春、后里鄉長陳義貞以及立委楊瓊瓔服務處主任楊瓊珍等人也到場致意,活動由調酒好手表演調酒秀揭開序幕,調酒大師神乎其技的魔幻表演,贏得滿堂采。響應八八水災賑災活動,黃仲生等人隨後也在調酒大師指導下,現場調酒義賣,黃仲生調出來的一杯雞尾酒,當場被楊瓊珍以一千元義買。

為期四天的2009樂活中縣食在好玩美食嘉年華活動,結合美食與旅遊,園區內有各式觀光主題攤位,包括農特產品、溫泉主體館、鐵馬主題館等,黃仲生強調活動內容精彩豐富,民眾在活動期間不但免費進入后里馬場,還可以品嚐各式美食,依各主題館相關資訊按圖索驥到縣境內各旅遊景點遊玩。

此外即日起至9月20日止,民眾持樂活中縣健康單車護照至縣府指定之各旅遊景點蓋滿六個戳章就可以參加抽獎,獎品包括十五萬元購車基金、捷安特自行車以及飯店住宿券、泡湯券等。黃仲生歡迎民眾踴躍參加,品嚐臺中縣的佳餚美食、暢遊各旅遊景點以及拿大獎。  交旅旅遊處為服務民眾,活動期間備有紅、綠二線免費接駁公車,紅線上午八時從豐原火車站出發,每二十五分鐘發車一次,沿線停靠國豐路、三豐路口、后豐鐵馬道豐原起點處至后里馬場,綠線上午八時從后里火車站出發,每十分鐘一班車對開后里馬場,紅、綠二線接駁公車末班車為下午六時,歡迎民眾多加利用。


已用關鍵字:美食,獎品,
共出現:10次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量