浮華世界/名女人趨之若鶩! 一瓶4萬元乳霜不奢侈嗎?

隨機文章內容:衣盛裝出席。只是,這一再追高的奢華保養風,除了這些天生好命的貴婦少奶奶、千金嬌嬌女們享受的起外,哪是一般人能攀的上的。但,「美麗」不該是每個人的權利嗎?當品牌開始加入……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/27 15:01
記者葉卉軒/台北報導

用一塊3000多元的頂級皂洗臉是什麼感受?用一瓶近4萬元,相當於上班族一個月薪水的奢華乳霜來呵護美肌,真的有必要嗎?

近年來,保養品的「奢華風」不減,甚至有愈燒愈旺的態勢,近日一場在台北舉辦的名流派對上,日系頂級保養品牌隆重介紹一款將於10月推出的超奢華乳霜,猛一看價格3萬9600元,包括江丙坤的媳婦陳妍嵐、林莉婚紗的老闆林莉及其千金黃湘云、錩洲皮鞋千金李穎涵、前中油董事長胡新南的孫女胡世恩等名媛都趨之若鶩,紛紛穿著華服美衣盛裝出席。只是,這一再追高的奢華保養風,除了這些天生好命的貴婦少奶奶、千金嬌嬌女們享受的起外,哪是一般人能攀的上的。

但,「美麗」不該是每個人的權利嗎?當品牌開始加入「高價戰」競逐時,她的品牌形象會不會只是讓人覺得距離愈來愈遠…?

肌膚之鑰「SYNACTIF極致系列」即將於9、10月推出5項超高單價的保養品,其中一款號稱世界首款「卸妝+清潔」的雙效洗顏皂,品牌大剌剌在新聞資料上寫著:「業界之冠最頂級價位保養系列」,裡頭添加有新品種SYNACTIF玫瑰,還有能作用淋巴系統的MACC專利成分。

一堆「之冠」、「首次」、「首創」的新聞稿文字遊戲,無非就為烘托、拉抬這塊價格高達3300元洗顏皂的氣勢。但,在持續低迷的景氣,以及突如其來的嚴重天災,對多少人來說,3300元一塊的洗顏皂,再也沒有太多的詫異和咋舌,只有更多的省思。

再看到一瓶40ml,要價3萬9600元的肌膚之鑰「SYNACTIF極致乳霜」,平均1ml就要1000元,即使省著用,一次塗抹整張臉,少說也要好幾百塊。

肌膚之鑰標榜,這個全新頂級的「SYNACTIF極致系列」有來自世界首次發現的淋巴管與受損肌膚的關係所研發的突破性保養觀念,打破以往僅僅只改善角層、表皮、真皮、血流的狀態,是在原有的皮膚組織(角層・表皮・真皮)、血流外,深入作用淋巴管與皮下組織,藉由過往不曾接觸的淋巴管道引流排除式保養,先「排除」阻礙肌膚保養的不必要物質、壓力等「美肌阻礙因素」,再「給予」表皮真皮層必要的成分保養。

雖有著創新的保養概念,搭配全新獨家的保養成分,但再度破表的超高價格,不知是讓人耳目一新,還是心頭一「驚」?


已用關鍵字:保養品,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量