宣傳《時尚惡魔的聖經》 VOGUE總編安娜溫圖:我不冷酷

隨機文章內容:intour)日前為了宣傳此片現身脫口秀節目,節目中她也提到其實自己只是追求完美,並非外界想像的冷酷無情。安娜溫圖(Anna Wintour)現身大衛賴特曼(David Letterman)的節目,不但大談對時……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/27 00:32
影劇中心/綜合報導

電影《時尚惡魔的聖經》(The September Issue)即將在美上映,VOGUE總編安娜溫圖(Anna Wintour)日前為了宣傳此片現身脫口秀節目,節目中她也提到其實自己只是追求完美,並非外界想像的冷酷無情。

安娜溫圖(Anna Wintour)現身大衛賴特曼(David Letterman)的節目,不但大談對時尚的看法,也聊到私底下的自己。不過主持人大衛在一開始就表示自己不懂時尚,但安娜溫圖也不是省油的燈,對於大衛尖酸的提問她都一一反擊。

節目裡安娜溫圖表示,外界都認為她是個冷酷傲慢的人,甚至還有人批評她像個外星人,在時尚界是出了名的恐怖。對此她自己則是認為,她的確不是一個親切的上司,但如果員工有優異表現時,她也絕不會吝嗇的給予他們讚美。

自電影《穿著Prada的惡魔》(The Devil Wears Prada)上映後,大家對裡面米蘭達「惡魔總編」的印象深刻。常被人隱射就是真實版的「米蘭達」,安娜溫圖這次則藉由主演《時尚惡魔的聖經》告訴大家,她只是一個完美主義者罷了。


已用關鍵字:時尚,
共出現:5次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量