捷克第一夫人參觀流行服飾展台灣館

隨機文章內容:開展,捷克總統夫人應邀參觀台灣館,對台灣廠商設計的織品留下深刻印象,台灣廠商並贈送總統夫人一頂淑女帽。中華民國紡織業拓展會表示,這項國際流行服飾暨幟品展自8月25日到27日……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/08/26 19:29

(中央社記者韋樞台北26日電)第34屆捷克布爾諾Styl國際流行服飾暨織品展,昨天正式開展,捷克總統夫人應邀參觀台灣館,對台灣廠商設計的織品留下深刻印象,台灣廠商並贈送總統夫人一頂淑女帽。

中華民國紡織業拓展會表示,這項國際流行服飾暨幟品展自8月25日到27日在捷克布爾諾舉行,共有帽子公會、針織公會及相關業者等13家廠聯合展出。

紡拓會指出,這是台灣廠商首次組團參加中歐地區紡織專業展,主辦單位特地邀請捷克總統夫人麗微雅.克勞索娃 (Livia Klausova)蒞臨台灣館與業者互動,她對台灣館參展廠商精心研發的各項織品、帽子產品及各式布料、配件等,留下深刻印象。

參展團團長加全公司總經理丁松煙代表台灣廠商贈送淑女帽予總統夫人,總統夫人當場戴在頭上,獲得現場一片掌聲,總統夫人並盛讚台灣紡織業者,對流行時尚掌握與設計能力的巧思。

紡拓會說,BVV Brno商展為中歐地區第一的會展中心及商展組織,每年舉辦40場展會,其中23個是中歐地區的頂級商展,Styl國際流行服飾展是其中之一;台灣紡織業者不但首度組團參加中歐地區紡織專業展,亦為紡拓會因應經濟部「新鄭和計畫」,協助廠商拓銷新興市場的具體成果。980826


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:5次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量