快報名參加南縣勞工專長訓練 現「賺」兩萬元

隨機文章內容:項鍊、手鍊及吊飾高貴典雅,目前在服飾及藝品界十分流行。南縣總工會頃開辦勞工第2專長訓練「珠寶中國結設計」研習,中高齡勞工全額補助,「賺」到至少2萬元以上,45歲以下亦有補助……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/26 13:25
記者黃芳祿/南縣報導

純手工藝結合珠寶的中國結,編織設計的項鍊、手鍊及吊飾高貴典雅,目前在服飾及藝品界十分流行。南縣總工會頃開辦勞工第2專長訓練「珠寶中國結設計」研習,中高齡勞工全額補助,「賺」到至少2萬元以上,45歲以下亦有補助,名額有限,請民眾趕快報名,報名電話06-6322176或上網查詢。

很多民眾對於中國結仍停留在編結繩子的想法,其實透過無限創意和設計,近年來以中國結搭配玉石所謂的中國結珠寶設計特色超古典超高雅,更具有個人魅力風采已蔚為時尚,因此南縣總工會今年開辦勞工第2專長訓練,推出這項饒富時尚魅力的研習班,課程3個月總共120小時,即日起每周晚上課,總工會人員表示,只要有勞、農漁保身份的民眾都可以報名。

南縣總工會人員表示,政府為體恤勞工朋友,凡參加這項研習者,材料費用都有補助,3年補助金額5萬元,超過5萬元即不得繼續參加研習,有人在第1年即獲補助兩萬多元,中國結研習由謝麗錚老師負責教授,學員學成後可以開設手工藝店發揮創意自行創業,好康的在這裡,請民眾勿失良機。


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量