「體驗」浪漫婚禮 婚禮練習班開課!

隨機文章內容:尚花園會館,準備讓少女們實現孩堤時的美夢!青青行銷企劃Jeff表示:「每年許多準新人都期盼婚禮體驗營活動,今年青青體驗營也將會在9月5號開跑」,新人可率先感受國外歐式戶外婚禮……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/26 11:41
本報訊

「遼闊的藍天綠地,眾親友喜悅的掌聲,和那個帥氣的王子!」相信這是每位少女兒時對婚禮的夢想。位於故宮對面的青青食尚花園會館,準備讓少女們實現孩堤時的美夢!

青青行銷企劃Jeff表示:「每年許多準新人都期盼婚禮體驗營活動,今年青青體驗營也將會在9月5號開跑」,新人可率先感受國外歐式戶外婚禮所帶來的夢幻浪潮,在新人正式婚禮前,可先來體驗這種電影場景般的婚禮感動。

婚禮體驗會從下午進行到晚上,Jeff說,「青青會準備溫馨迎賓茶點,讓新人輕鬆愜意的與親友閒話家常」另外,還可以在水波盪漾的游泳池畔的歐式戶外觀禮,讓新人體驗最感動的誓約。

Jeff表示:「青青也準備幸福捧花DIY、婚紗與婚戒最新流行諮詢、超浪漫的婚禮First Dance-華爾茲教學」,讓新人整個下午沉浸在歐式戶外婚禮不可思議的吸引力。

而一場精采的婚禮,好菜上桌絕對是少不了的,體驗營當晚邀請所有新人在悠閒的池畔旁,品嚐美食展冠軍的青青廚藝團隊精心設計的婚宴美饌套餐,晚宴現場還將抽出K金對戒,豐富的獎品與活動,快帶著你心愛的他,一起體驗最時尚的浪漫婚禮吧!


已用關鍵字:美食,獎品,流行,時尚,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量