樹德科大行銷系實習生 聲動港都

隨機文章內容:件活動企劃,在電台大哥哥、大姐姐的用心調教下,體驗不同的行業學習,初次接觸媒體的學生也都以嚴謹的態度虛心受教。該系學生此次能在港都電台學習,最感謝的當屬副董事長孫國祥……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/08/26 11:19

(中央社訊息服務20090826 10:11:15)樹德科大行銷管理系學生陳柏豪、黃千瑞、李冠賢等人利用暑假期間,前往港都電台高雄總公司實習,並擔任電台節目部與企劃部助理,學習電台節目製作與事件活動企劃,在電台大哥哥、大姐姐的用心調教下,體驗不同的行業學習,初次接觸媒體的學生也都以嚴謹的態度虛心受教。

該系學生此次能在港都電台學習,最感謝的當屬副董事長孫國祥與行政總監洪翠蓮的鼎力支持,願意安排學生在節目部與企劃部實習,並由專人協教指導帶領學習。

實習生中以陳柏豪最興奮,他還因緣際會被新拍攝的青春浪漫愛情偶像劇-「海派甜心」導演相中,擔任片中男主角小豬(羅志祥)求學時代的替身,難得的演出機會,讓他興奮到好幾天睡不著覺。

系主任黃慶源表示,「學中做、做中學」是該系結合理論與實務的教育理念,因此學生在一年級下學期即須至各企業實習,一方面透過實習檢視學習所得,另一方面經精進學生未來進入職場實作能力,建立學校與業界零距離;以今年暑假而言,六、七十位學習實習點包括奧美促動行銷、楷模公關公司的可口可樂世運事件行銷、得意中華食品、度小月美食名店公司 、華陀扶元堂生技公司的馬來西亞國際食品展與台北美食展,以及A+1精品百貨、家樂福等企業。

圖說:左起黃慶源主任,以及黃千瑞 陳柏豪 李冠賢等同學、洪翠蓮總監


已用關鍵字:美食,精品,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量