2009七夕 板橋、新店挪威森林Motel消費贈好禮

隨機文章內容:橋的挪威森林汽車旅館,為了回饋顧客特別於七夕當日﹝8月26日﹞推出消費贈好禮的活動,有高級的護手霜以及高級歐舒丹沐浴組,讓消費的顧客擁有更頂級的享受。  新店挪威森林Motel……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/08/25 22:25
黃郁茹

【大台灣旅遊網TTNews記者黃郁茹】

  2009年的七夕情人節即將來臨,位於新店與板橋的挪威森林汽車旅館,為了回饋顧客特別於七夕當日﹝8月26日﹞推出消費贈好禮的活動,有高級的護手霜以及高級歐舒丹沐浴組,讓消費的顧客擁有更頂級的享受。

  新店挪威森林Motel,結合鄰近碧潭、木柵、貓空等旅遊景點的優勢,以「精品時尚、休閒」三大概念,提升顧客旅遊住宿的品質與層次,走進挪威森林便能忘卻工作煩憂,找到人們心中的那股搖滾熱情。

  板橋挪威森林Motel,全館建築及景觀有現代世外桃源之美,依各國風情特色為設計主題,集結傳統及現代元素加以改變成為後現代主意的時尚精品旅館。強調精緻空間、休閒主題與視覺娛樂,呈現新一代的休閒主流。

  板橋與新店挪威森林,將於七夕當日早上8點至隔日早上8點,全館休息時間調整為2小時計,只要來館消費,休息即贈送高級護手霜、住宿則贈送高級歐舒丹沐浴組。邀請天下有情人前往消費,感受浪漫至極的七夕情人節。(圖片提供/挪威森林)

  挪威森林汽車旅館板橋館:http://0289513311.travel-web.com.tw/

  挪威森林汽車旅館新店館:http://0289116866.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量