派發揭密! 「微笑彎腰」搭贈品多拿3成

作者: 黃荷婷 | TVBS – 2014年2月25日 下午7:20

靠贈品吸引民眾拿傳單,最常見的有送面紙、原子筆或是扇子,根據派發業者分析,多了贈品,民眾拿傳單機率會增加3成。

跟著達人揭開派發秘密,基本上就是一秒決勝負,過路客停留在傳單上的時間只有一秒鐘,要順勢吸引民眾,除了態度親切,微笑、彎腰遞傳單,外觀要求整潔乾淨,不能穿拖鞋、涼鞋,當然也禁止抽菸、嚼檳榔,選點也很重要,多半是人潮匯集的地方,像是捷運站出口或是百貨公司。派發達人魏小姐:「謝謝。」直擊街頭發傳單,達人出手快狠準,連續5個過路客伸手接來看,成功率至少8成。派發達人魏小姐:「我會跟他說謝謝,遞出去就跟他說謝謝,然後彎一下腰。」不吃鱉的關鍵就是態度親切,魏小姐派發資歷10年,業界基本要求一小時發100份,等於一分鐘至少發一張,對她來說只是小CASE。揭開派發秘訣,第一印象要求整潔乾淨,派發人員不能穿拖鞋、涼鞋,上工時也不能抽煙、嚼檳榔,和民眾安全距離保持一公尺,避免太近造成壓力。派發達人魏小姐:「走很快的人,因為他甩都不甩你,我傳單給他也是沒有用,如果我今天發化妝品的廣告,我一定找年輕族群,就看我今天發的物件。」達人分析,過路客視線停留在DM上的時間只有一秒,要在時間內吸引民眾,賣親切還不夠,有業者靠贈品推傳單,面紙、原子筆,或是補習班最常送的扇子,建商通常出手最大方,傳單比材質,有的還設計得像雜誌。派發業者周明潔:「用贈品的方式,發傳單的成交機率會相對比較高,會高到3成以上。」挑對地點也很重要,捷運站出口、百貨公司有人潮匯集,針對傳單屬性還會因地制宜,像是賣房子就會挑在建案周邊,派發傳單暗藏學問,畢竟每發出一張就多了一個銷售機會。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量