時尚大拜拜 米蘭時裝周華麗登場

ETtoday – 2014年2月24日 下午4:50

消費中心/綜合報導

被列為國際四大時裝周之一,米蘭時裝周受到全球時尚界頂尖人物、上千家專業買手以及來自世界各大專業媒體矚目,,除了Gucci、Prada、Versace、Giorgio Armani、Versace和Fendi等國際精品,在地義大利品牌Bottega Veneta和Roberto Cavalli,當然也沒在這場時尚界的年度盛會中缺席。

散發剛強與自信

在各方品牌包圍之下,其中以編織外觀為特色的奢華品牌Bottega Veneta,展示2014/15秋冬女裝;據品牌表示,本季以淡雅色系為主調,包括像霧白色、淺灰、砂土及淡粉紅,配上濃郁飽和的色彩點綴,在一片粉淡的色彩中顯得格外分明悅目。

而材質部分皆採結構細緻、沒有透光度的質料製作,強調上半身的合身剪裁,營造鮮明的結構線條,讓女士們在舉手投足間更顯自在。此外包款使用具天然紋理的珍貴動物皮革鞣製,搭配拼接的色彩與材質,讓整體造型更加突出。

跳躍能量之舞

向來以雍容貴氣與動物獸紋上的變化聞名的Roberto Cavalli,這回在米蘭時裝周上同樣發表了2014/15秋冬系列;品牌指出,設計概念是當火焰圍繞伸展台熊熊燃起,上演令人心醉神迷的舞蹈,藉由精心為舞者設計而充滿標誌性的服裝,突顯動感面相。

整個系列從軟呢材質、皮革、軍裝造型以及如毛毯包裹覆蓋的大衣外套,就像引領大家進入一個融合各式符號和象徵的時髦狩獵派對的入口,特別是從軍裝大衣、皮革上的蟒蛇圖案印花、純白貂毛的應用、褲管側邊以條紋處理,或是到裁剪縫紉精細的新騎士風長褲,再度體現品牌設計的傳統,加上在細節處增加許多火焰燃燒的圖案設計,使服裝更加熱烈活躍。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量