香港禮贈品展 4╱27展出

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2014年2月24日 上午5:55

工商時報【黃台中】

香港貿發局主辦,歷史悠久的香港禮品及贈品展今年4月27日至30日在香港會議展覽中心舉行,本展是全球規模最大的業內展覽盛會,提供一個更全面的禮品及贈品平台,主辦單位今年新設3個展區,擴大買家對產品選擇及提高業界商家的參展和商機。

香港貿發局在禮品展期間,將同時在亞洲國際博覽館舉辦第9屆香港國際印刷及包裝展,為禮品買家提供相關的採購選擇。

香港禮品及贈品的出口總額2013年達1,890億美元,其中以美國和日本為香港禮品出口的兩大市場,主要的出口產品為珠寶首飾及手表,市占率合共達49%。

為迎合最新潮流和市場動向,今年的香港禮品及贈品展推出3個全新產品專區:隨著更多消費者重新關注家庭價值,家居和節慶用品越受歡迎;大會今年設置新展區「聖誕燈飾」,提供如LED燈和五光十色的燈泡,為買家提供更多聖誕裝飾產品的選擇。

配合買家對加快周轉時間,減少庫存節省運營成本的需求,展會將於博覽道入口設置「小批量採購專區」,因應現代小批量訂單的採購模式。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量