多樣造型隨你變! 珠寶吹起變形風

作者: 葉佳蓉 | TVBS – 2014年2月19日 上午10:09

今年的珠寶設計趨勢,走向多樣化的「變形」風格,只要轉一下項鍊,墜飾就能變出不同樣式,搭配各種服裝和場合,戒指也有隱藏版的碎鑽,還能自由鑲嵌具有紀念意義的飾品,一種珠寶、百變造型,別出心裁的創意,讓很多消費者眼睛一亮。

輕輕轉一下,黑色球面,變成閃亮的銀白色,再轉一下,裡面還有愛心形狀的紅寶石,下面的流蘇,也可以自由組裝,各種造型隨你變化,像這樣的「變形珠寶」,是今年珠寶市場的主流趨勢。珠寶公司行銷總監:「這不只是種個人化的飾品,還能隨著不同的穿著和場合調整。」正在德國舉行的慕尼黑珠寶展,新潮的百變珠寶搶盡鋒頭,金色戒指暗藏玄機,按一下,把戒面上的碎鑽隱藏起來,轉化成簡單的素面風格。時尚專家:「今年很重要的趨勢,就是變形式的組合珠寶,買小的墜飾加到珠寶上,帶起這股風潮的開端。」變形珠寶除了多樣化的造型功能,也能記錄生命中的重要時刻,這款男女對戒,女生的戒環能彈性調整,隨時鑲嵌有紀念價值的裝飾。珠寶設計師:「比如說生日的時候,或是第一個孩子出生,就可以加上這個具有紀念意義的飾品。」雖然變形珠寶不便宜,一件平均4000歐元,台幣16萬起跳,但顛覆傳統珠寶的單一性,成功吸引很多買家目光。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量