全智賢新戲夯 小資女搶購唇彩商品

作者: 劉佳佳 | TVBS – 2014年2月10日 下午1:22

全智賢主演的新戲,收視高不斷創下高峰,還帶動新韓流!全智賢在劇中幾乎每一套都是名牌,光是一集治裝費就將近300萬元,但服飾包包全名牌,小姿女買不起,反倒讓唇彩、配件等賣到斷貨,他還被稱做完售女王,而韓劇的魅力勢不可擋,除了東方神起等韓國偶像,就連兩岸三地的藝人也相繼淪陷,掀起一股追星熱。

韓劇「來自星星的你」:「是我能夠對你做的最自私的事。」大明星與外星人相戀,創新題材,讓男女主角金秀賢、全智賢人氣翻紅,收視更是突破30%大關。韓劇「來自星星的你」:「不用了,都敏俊先生,別等我了。」不僅演出很吸睛,全智賢身穿的衣服,幾乎每一套都是名牌,光是一集治裝費就將近300萬元,還有網友直呼,簡直就像在看時裝秀,因為連2014的新款都有。韓劇「來自星星的你」:「你是我的命運。」周邊相關也都很豪氣,但服飾包包全名牌,小姿女買不起,反倒讓唇彩等賣到斷貨,還被稱做完售女王,就是因為兩岸三地收視狂飆,連藝人也相繼淪陷,掀起一股追星熱,像是華妃學全智賢,在微博po上拿著咖啡杯自拍的模樣,升格為導演的趙薇,也大力讚賞,就連陶晶瑩都在部落格寫上這個高大英俊又溫柔付出的男人,居然來自外星,以及吳克羣、陳喬恩等台灣藝人,也紛紛追劇。韓劇「來自星星的你」:「都敏俊。」就是因為題材創新,加上大手筆製作,全智賢從個性到穿搭都備受矚目,不僅帶動戲劇熱潮,在劇中用的唇彩、服飾、配件,都吸引劇迷搶貨。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量