愛你一世情人禮 首飾、輕珠寶熱賣

作者: 記者李麗滿╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年2月10日 上午5:50

工商時報【記者李麗滿╱台北報導】

中國新年才過,西洋情人節緊接而來。金飾珠寶業者早在過年前即因應百貨通路推出珠寶首飾對戒與對錶促銷,年後則搶攻情人商機,主打萬元以下的首飾、輕珠寶為主,包括J'code真愛密碼、鎮金店、CK、Fossil等業者近日均有明顯業績成長。

J'code真愛密碼品牌公關黃莉雅表示,今年2014年2月14日的西洋情人節「愛你一世」的密語,刺激出不少買氣,無論老少客群,一致要求額外印記「2014」,首飾或配飾是熱賣選項。今年真愛密碼除了成對配飾外,另推出多款小巧金飾,為女性量身打造法式優雅。

鎮金店Just Gold則強調,2014有著「愛妳一世」含意,相對亦代表相守一世的甜蜜約定,Just Gold特別與合作10年來的三麗鷗,首度推出「Little Twin Stars」全新金飾系列,甜蜜的馬卡龍色調擄獲不少女性芳心,平均價格在2~4萬不等,成了女性年後犒賞自己首選。

百貨業者亦趁勢以新櫃來強化情人節買氣,尤其是太平洋SOGO百貨年前在復興館開出Tiffany旗艦店,即湧進不少大單敲進。百貨業者指出,Tiffany的價格帶廣,從數千元到百萬元以上,其中萬元以下單品在年後超夯。而即將在本周開幕的SOGO忠孝館CK鐘錶與珠寶旗艦店,也祭出情人節熱賣的對錶與對戒、對環、墜飾等,預計西洋情人節可帶動至少50%業績成長。

Fossil今年情人節除了鐘錶、配飾等,皮件也推出對包款。Fossil指出,旗下品牌錶款多數有對錶,且因流行時尚強烈,也一直是銷售主力,而配飾與皮件則是近兩年情人節禮物的新選項,即使是對包也可以控制在萬元以下。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量