品牌標誌 馬匹風情 奢華貴氣

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年2月2日 上午5:50

中國時報【林思吟╱台北報導】

提到馬,絕不能忘的代表性品牌,肯定是愛馬仕,其馬車logo已成為尊貴象徵,馬匹更是不曾間斷的設計靈感。品牌今年主推家飾配件,Cheval d’Orient 系列餐瓷透過細緻的波斯迷你畫筆觸,勾勒出充滿異國風情的馬匹,躍上咖啡杯、點心盤、花瓶等器皿,應景妝點居家布置。

同樣以馬作為品牌標誌的Ralph Lauren,新春系列驚見以鑽石鑲嵌而成的馬頭手鐲,搭配喜氣紅鱷魚皮,盡顯奢華貴氣。

出身法國的Longchamp、來自紐約的COACH,和馬也有著密不可分的淵源,今年恰巧皆以logo作文章,推出全新的馬年限量商品。 Longchamp在全球熱賣的摺疊包上,放大品牌奔馬標誌,內袋並壓印中國字「馬」在皮革標籤上,具有收藏價值,才推出一個多月,限量200個已售罄。  COACH不約而同祭出馬年贈禮套組,馬車logo鑰匙包搭配金、紅兩種喜氣顏色,雙面設計俏皮可愛,另附上一只奔馬造型鑰匙圈。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量