開運吉利妝! 甲午馬年多用「紅綠色系」

東森新聞 – 2014年1月31日 上午8:55

農曆年節出門走春,想要討個吉利,其實從臉上彩妝就能開運,彩妝師分析,今年開運色是紅綠色系,不過想招財、招桃花還是求好人緣,該著重的部位完全不同,甚至連眉眼間距,都會影響運勢。

搶在馬年討個好彩頭,當了23年彩妝師學12年面相的張鈺珠老師,親自教學馬年開運色鎖定紅綠色系。要在年節時期人見人愛塗腮紅不能由上往下,輕輕畫圓往外推,看起來才紅潤碰皮,眉型線條得柔和,長度稍為長過眼尾,連眉眼間距都有眉角。

彩妝師張鈺珠:「眉眼地方,大概一個指頭左右這代表人緣,眉壓眼是不好的,眉壓眼的人壓抑自己情緒,他的買房運、家運比較沒那麼好。」有了好人緣想求好姻緣招桃花彩妝,得細細描出唇形,菱角分明唇色紅潤加點小心機,左右兩邊太陽穴撲上粉色腮紅,增加夫妻宮飽滿度。

趁年節加強事業運跟財運好彩頭,代表財運的鼻子粉刺痘痘鼻毛別出來見客,拿出亮白色眼影粉打亮T字部位,財源就能滾滾來,簡單彩妝打造明亮氣色,就要好人緣好姻緣好事業,都像馬一樣用力往前衝。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量