BEAST被選為某鞋子品牌的模特「時尚的氣氛和品牌非常適合」

作者: 金東柱 | STAR N – 5小時前

BEAST被選為某鞋子品牌的模特。

 

27號,某鞋子品牌方面公開了新簽約的模特BEAST以及他們的2014年S/S畫報。

 

畫報中,BEAST成員們穿著襯衣、針織衫、羊毛衫等休閒風格的服飾,按著各自的個性展示了樣式不同的各種鞋子。

 

同時,這次的畫報中,BEAST成員們穿著不同的鞋子,展現了感覺強烈的時尚風格。

 

對此,鞋子品牌的相關人士表示「BEAST的時尚風格與品牌的主題非常吻合,所以選定他們為專屬模特。」

 

另外,BEAST的畫報將在1月末和大家見面。

Hot News

  ▶ 「音樂中心」Girls Day,「Something」獲得第一「流淚的得獎所感」

  ▶ EXO伯賢透露了Kris的實際性格「只有了解了以後才知道」

  ▶ KARA-Wonder Girls 進入危機時期的「國民女團」

  ▶ Royal Pirates成員Moon- INFINITE成員H 令人驚訝的相似外貌

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量