「送北海道機票」 平價服折扣肉搏戰

作者: 楊茜雯 | TVBS – 2014年1月27日 下午7:30

今年還有好幾個國際連鎖平價服飾計畫進軍台灣,加上台灣當地以及日韓和歐洲等既有的平價品牌,台灣平價服飾競爭空前激烈,農曆年前折扣戰更是打的火熱,其中日系品牌前一波羽絨衣折扣還沒結束,除夕開始還要再加碼,推出滿額抽獎活動,最大獎是價值5萬元的北海道三天兩夜雙人行, 堪稱是該品牌進軍台灣3年史上折扣打最兇的一次,另外韓系平價服飾則是年前折扣一口氣殺到單一特價,帶動業績增加2成。

服飾店員:「現在它這一款商品是2990元,除夕是特價1490元。」一開口就問折扣,聽到價格還會下殺,不急著買,先試size再說,日系平價服飾羽绒外套,折扣衝高銷售量,促銷還要再加碼。服飾櫃檯:「麻煩簽完名之後,幫我們按確認。」除夕開始只要消費滿2千元,可以抽獎免費拿禮券,最大獎還有北海道兩人同行機加酒,三天兩夜價值5萬元,要送10組幸運消費者出國玩,促銷活動史上最大手筆。民眾:「價格比較親民,可以花小錢買到想要的東西,消費者心態,有便宜一定會買。」韓系平價服飾折扣阿殺力,毛衣最低500元,外套1800元有找,年前一口氣殺到單一特價,日韓促銷手法大不同,日系每星期玩特價,加上抽獎驚喜,消費者很難不follow,韓系平時折扣很硬,只有8折,促銷起來不囉唆,直接殺到6折。百貨業者李香萩:「最近不管是韓系日系,或者甚至進口服飾,還有國產,其實都有很多優秀服飾再起,市場也變得更激烈。」不管品牌再多,促銷永遠有效,只要推出特價業績至少增加2成,單一特價更可以一口氣飆升到5成,平價服飾競爭激烈,年前殺紅眼,春節後肉博戰恐怕打得更火熱。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量