貼圖卡車來了! 中午搶贈品 9點排人龍

東森新聞 – 2014年1月27日 上午8:02

曾經在台中引發推擠衝突的line改裝卡車,昨天現身台北信義區同樣造成轟動,尤其是當主辦單位發送氣球贈品,以及真人版熊大、兔兔現身讓民眾拍照時,粉絲都陷入瘋狂,業者準備了1千份抽獎贈品,早上九點就已經開始排隊,等到中午活動開始已經爆滿。

簡直像是暴動了,光是綠色、白色氣球民眾就推擠搶著拿,那熊大來了還得了,熊大原地360度轉,民眾搶卡位,短短15分鐘見面會,遠處望過去熊大被團團包圍,只露出圓圓的咖啡色大頭,擠到中心點,每個人都伸長手想摸一摸熊大,那場面可不是一個混亂了得,來到現場還會有驚喜,就是像熊大等等的公仔都會無預警現身來跟大家合照。

想知道這樣的驚喜什麼時候出現,跟著人群與尖叫聲你就能找到,卡哇伊兔兔揮揮手腳打招呼,輕鬆帶動現場氣氛,民眾:「最喜歡的就是兔兔有一個從洞冒出來的表情,超可愛的。」不會動的熊大、莎莉和兔兔乖乖站在卡車上,成為民眾拍照最佳背景,但合影之外,想要參加抽獎帶回禮物,那你可得來的夠早了,因為限量1千份贈品早在活動中午開始前名額已經爆滿,民眾:「大概九點過來。」民眾:「早上九點就過來,因為知道人潮會很多就想說提早先來啊,結果來了沒有換到最喜歡的熊大,當場想把贈品丟在地上」。

粉絲想哭的原因就是沒抽到這隻數量有限的熊大公仔,雖然都是貼圖卡通人物,但主題卡車一出巡,也讓貼圖玩偶間人氣高下立判。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量