瘋時尚/風靡上流千金女 佛洛伊德的野性童趣血脈 

NOWnews – 2014年1月20日 上午10:35

記者簡怡欣/台北報導

以前衛、童趣設計風格聞名的英國服裝設計師貝拉‧佛洛伊德(Bella Freud),繼與設計師Paul Smith、Alice Temperley合作聯名後,再次和英國皇家御用品牌合作,以自己的熱愛鄉村的童年記憶做為時尚設計靈感,讓女人散發出性感又可愛的時尚魅力。

這次與貝拉‧佛洛伊德聯名的英國服裝品牌Barbour,不僅受到女王伊莉莎白二世、威廉王子和凱特王妃的喜愛,年輕時尚化的休閒風格也成為紐約上流社會第一千金Olivia Palermo及英國It Girl Alexa Chung穿搭單品。去年在台首間旗艦店開幕後,也已賣出近200件服飾。

心理學大師曾孫女、英國時尚設計師貝拉‧佛洛伊德(Bella Freud),以自己從小在鄉村的成長記憶,作為秋冬聯名針織毛衣新品設計概念;貝拉‧佛洛伊德設計經驗豐富,也曾任Vivian Westwood 設計助理、並和知名時尚設計師Paul Smith、 Alice Temperley等人合作過,擁有義大利Staff International 集團旗下自創服裝品牌。

結合前衛另類與童趣手繪設計風格的貝拉‧佛洛伊德,大受時尚界青睞,近期英國火紅的IT girl Alexa Chung及超模 Kate Moss也成為她的粉絲之一。貝拉‧佛洛伊德說,「Barbour鄉村原野風格讓她不禁回想起童年,將自己小時候生活環境如森林裡的可愛動物元素結合為聯名風格,能讓個性風格時尚也多出可愛的趣味感。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量