熊大、兔兔來了 粉絲頂寒風排隊拿贈品

東森新聞 – 2014年1月19日 下午5:32

LINE大型彩繪卡車和粉絲互動,之前台北第一場人爆多太混亂,今天第二場在台中12點活動開始,但是清晨七、八點就有粉絲來排隊,一早天氣冷得戴著毛帽,備有暖暖包,簡直就像上合歡山。

彩繪車芝麻開門,粉絲等待的LINE卡通人物也出場,熊大小碎步憨憨呆呆的樣子,馬上引發搶拍,熊大、兔兔、鰻頭人這些LINE圖中大受歡迎的卡通人物,跳出螢幕,跑出來感覺好夢幻,大家排隊拍照,可不能獨佔太久。

拍照沒有人數限制,不過贈品有限,前800人轉輪盤可以獲得免費贈品,大玩偶還是小飾品得靠手氣了。就是衝著熊大的面子,活動12點開始,粉絲七、八點就來排隊,搶頭香的女生四人組鋪著報紙坐席地而坐,備有暖暖包,戴著毛帽保暖,保暖規格簡直比照合歡山。

800份LINE的卡通造型贈品,讓粉絲提早來排隊,沒有排到贈品,拍照留念,捕捉與那手機跳出來的卡通人短暫相聚時光。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量