成宥利,通過廣告拍攝 一展女神美貌..「洋溢著春天的氣息」

作者: 林珠熙 | STAR N – 9小時前

近日,作為女性服裝品牌「ANTHEM」的代言模特活動中的演員成宥利,為該品牌拍攝了2014年春夏季新品的廣告,一展絢爛的女神美貌。

公開的照片中,成宥利穿上輕薄的服裝,露出愜意的笑容,俘獲不少男心。另外,正如名副其實的皮膚美人的稱號般,她那耀眼的皮膚,為自身特有的優雅和清純並存的魅力加分不少,鎖定眾人視線。

特別是,被眾多女性朋友視為理想的時尚達人的她,通過該廣告,展現出了女人味十足的時尚造型,吸引眾人關注。

在連續兩天進行的拍攝中,成宥利換了數十套的衣服,配合每一套服裝,她都會擺出不同的姿勢和豐富的表情等,盡顯專業的一面。

憑藉出眾的身材比例,完美消化下了每一套衣服的成宥利,牢牢抓住了現場工作人員的視線。

另外,成宥利擔任主持的SBS「Healing Camp」,於每週一晚11點15分播出。

Hot News

  ▶ 韓志旼講述了和鄭有美的交情「我們結婚了幫忙監測」

  ▶ 李敏鎬 蠟像,香港展示「新年第一位..有望成為最大亮點」

  ▶ 丁一宇-U-ie,拍攝中的設定照「好像畫報的樣子」引人矚目

  ▶ 李鍾碩惡習自白「把手伸到朴寶英的鼻子里後,關係就疏遠了」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量