蕭亞軒包包遮美胸 半裸入鏡羞:我真的蠻保守

ETtoday – 2014年1月17日 上午12:02

記者蕭采薇/台北報導

蕭亞軒(Elva)自創品牌「Carry Me」旗艦店11日起試營運,短短5天業績已突破200萬。日前她尺度大開拍攝形象照,手拿包包遮住美胸,乍看下有如半裸。蕭亞軒只穿無肩帶胸罩上陣,但她先圍浴巾,等包包定位後才走進鏡頭拍攝,她害羞的說:「連經紀人幫我換衣服時都要請他背對著我了,我真的蠻保守的啦。」

蕭亞軒和親弟弟Kris是品牌的工作夥伴,但她生平第1次擔任老闆,常常心一急就以命令口氣對弟弟說話,兩人更因此2人冷戰近2個月。直到去年底姐弟倆在教會巧遇,Kris主動對蕭亞軒說:「妳好像媽媽以前,遇到壓力就回來兇我們。」讓她驚覺在走母親的路,難過反省並道歉,姐弟倆才化解心結。

其實若問起蕭亞軒,出生至今最捍衛的對象是誰?她會不假思索回答:「我弟弟。」小學時,班上有個男同學為了引蕭亞軒注意,數次當她面欺負弟弟Kris。某次男同學從後方將弟弟推倒,蕭亞軒直接衝向前與男同學扭打,最後雙雙被抓進訓導處半蹲30分鐘。蕭亞軒對弟弟的愛甚至連命都不顧,有次弟弟不小心掉進養鴨池,不會游泳的ELVA直接跳下去救Kris,結果2人都溺水,幸好被經過的鄰居救起。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量