迎新年/鱷魚禮籃搶攻頂級客層 文創伴手禮求好運延年

NOWnews – 2014年1月15日 下午12:33

記者彭夢竺/台北報導

新年到,穿新衣,帶新帽。過年到處去拜年,伴手禮少不了,選擇吃的就怕對方不喜歡,禮品又怕對方有壓力,茶葉似乎是個不錯的選擇。各家茶莊茶品牌業者也在年節時期紛紛推出各式禮盒,不管是頂級茶葉,或是平價茶葉都有民眾買單,提供民眾年節款待親友、贈禮分享的溫厚新選擇。

2013年食安問題備受關注,消費者在挑選禮品上更是慎重,來自紐西蘭的茶品牌ZEALONG璽龍不受食安及景氣影響,推出各式春節禮盒,不僅多樣化且可量身訂製,今年主推精緻的禮籃搶攻頂級客層。

源心國際執行總經理陳筱鈴表示,價位帶在1千到1千5百元的禮盒買氣最佳,但較高價的禮籃也吸引不少預算較高的企業做為送禮選擇,璽龍以烏龍茶最廣為人知,但果香濃郁的紅茶也滿受到東西方喜愛。

迎接2014新春佳節,業者特別空運紐西蘭春茶,推出全新禮盒與茶食,首推頂級禮籃,限量100組;2014年春節限量款,內含經典茶款與精緻茶食,搭配時尚鱷魚紋提籃,具備中西合併與獨特時尚感令人驚豔。

誠品書店也推出「桔福氣.品茗禮盒」,以茗茶伴巧食,提供民眾年節款待親友、贈禮分享的溫厚新選擇,結合在地食材與台灣特色的選品,也為來台旅客的最佳伴手禮。

集結創立30年的老字號蜜餞品牌橘之鄉與七三茶堂,取「大桔大利、福沏好茶」的意念,嚴選來自宜蘭山頭的金棗與金桔悉心浸漬,搭配獨家烘焙產自宜蘭三星鄉的綠茶、南投松柏嶺的烏龍茶、和新竹北埔鄉的紅茶,讓民眾在新春分享時刻和親友共同品福、賞福,祈求好運延年、福氣滿堂。

誠品書店表示,他們請書法名家董陽孜點墨揮毫書寫福字,推出誠品年度伴手禮,用文創心意包裹在地滋味的福田瓦煎燒禮盒,希望透過「誠品福禮」凝聚各方正面的力量,一同祈福、共享好運。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量